宇宙还会“玩失踪”?宇宙毁灭不止一次啦!

Categories: 未分类

一直以来多数人都认为宇宙是渐变的,可是最近麻省理工大学的一些科学家提出一个理论是“宇宙顿变论”,说宇宙是跳跃性变化,一顿一顿的变而不是连续的。

无独有偶,其实早在1988年英国就有科学家提出“泡沫宇宙”,认为宇宙是一个一个组成的,前一秒的宇宙很快毁灭了像泡沫一样短暂,后一秒的宇宙只是和前一秒相似,不是同一个宇宙。但当时这一假说并没有得到多少关注和重视,毕竟听起来太不可思议了。

可是最近科学实验又有新发现:宇宙有“失踪期”,通过高精度实验设备测量微中子团,意外地发现宇宙可能真是间歇性消失、出现,而且每次出现都和上次消失前有点区别。

过程是这样的,麻省理工大学的T-zbrong团队本来只是打算继续研究星空变化和中微子团变化二者之间的联系。很早前两组数据对比就能发现“星系红外线波动”和“中微子变化”二者变化节奏是吻合的。红外数据每出现8次大波峰所用时间,正好是中微子团又出现1次大波峰所用时间。而且出现时间是同步的。可是其他波段却大部分对不上。毫无规律可循,让科学家很头疼。

10月18日女科学家爱薇教授(Avi•Alen)在分析计算机运算后的“两波对比结果”时偶然发现中微子的变化波可能并不连续,而是有规律间断的。这可不是寻常的事,如果是真的这意味着宇宙可能是间歇性失踪的!

为了证实自己的猜想,爱薇单独运算了中微子波数据,结果确认了波形真是间断的!而且间断是超高频次、完全规律。

这一发现让爱薇不敢相信自己的眼睛,又找了之前的中微子数据放进去,结果又发现波形是间断的。但肉眼却完全看不到这些间断,用计算机放大还是看不到,但电脑数据和提示却活生生摆在眼前:您放入的是无数个短波,并不是一个长波!

一声尖叫划破的实验室的上空,所有研究小组的成员马上跑过来以为发生了什么大事。啊,这确实是大事!天大的事,不,宇宙大的事!

我们的宇宙竟然是间歇性消失的,消失的那些时间是不是相当于宇宙已经毁灭了呢?再次出现的宇宙是新生的还是前一个宇宙?如果是以前那个宇宙,消失时躲哪了,整个宇宙都不见了啊!

最后经过计算知道是一秒钟消失八十万亿次。这怎么那么像宗教说的“一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观”呢?我们和万物也都是间歇性消失的,那么前一刹那的我还是不是现在的我?两者又有什么联系?那期待新的科学发现。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”