中国版的罗斯维尔事件

Categories: 未分类

1.来自星星的他们

伍元是一个中国西部的探险者,他熟知青海自治区的戈壁环境,喜欢在互助自治县穿越大沙漠

伍元好似一匹识途老马,可以称得上从未迷过路,可是有次他却像双眼蒙上白布的老马一样,再也不识途了。

究其原因,是因为伍元收到了外星人的求助,他不得不去往他命中注定的绿洲,并开启了一段跟第四类接触无异的奇遇。

1990年3月1日,伍元步行在县城美食街的街上,他的脑海里一直在重复炸响,突如其来的“帮助我们”深深地占据了他的脑海。

伍元越是回避脑海里连续炸响的“帮助我们”,它就越是要重复,并且炸得越来越响,渗透似的刺激着他的每一根脑神经。

突然,睡眠充足的伍元越发地嗜睡了起来,他听到的声声美食吆喝,渐渐被催眠用的声波吞没了。

伍元意识到不好,他掏出大哥大拼命地按声铃但是没用。

大哥大不停地显示着一条未知的短信:

回到家中,回到家中!

伍元无来由地一激灵,他发了句“好”,鬼使神差地同意了对方。

伍元刚刚回家,便睡意难耐地躺到了床上。

他做了个外星人托的怪梦:

BC.2600年,蓝色的西部天空,显出了散发着涟漪状光晕的虫洞,一艘艘飞船从中间的空洞飞出,但不幸的是,飞船一艘接着一艘地坠毁了,冲击波还把土族人用来祭天的墓地夷为了平地,外星人争先恐后地在爆炸前降落了,愤怒的土族人觉得外星人是来自天空的妖怪,于是驱赶他们进了某处绿洲,从此外星人只能仰天长叹,只好隐居在了该绿洲,他们慢慢地回不去了。

2.古老的防备机制

1990年3月3日,伍元凭着梦中地点的样貌,来到了地图没有标注的“妖怪绿洲”。

伍元在“妖怪绿洲”扎了营,他逐渐发现了这里的怪异之处:

白天,在“妖怪绿洲”的沙漠边缘下面,总是传出咕嘟咕嘟的烧滚水动静,继而沙漠边缘会袅袅地升腾起一缕缕的热气,还有一朵朵沸腾的水花自沙子缝隙处钻了出来;晚上,在“妖怪绿洲”沙漠边缘的表面,沙粒总会噼里啪啦地炸裂开花,而且掉落在沙面的枯枝枯叶,亦随之燃起了一丝丝青烟。

这里的沙漠边缘很有可能埋了两种机器同两类导管,白昼这种机器吸热,在夜晚有土族人偷袭时,能通过这类导管传播热能至边缘每处,以防人员损失;夜晚那种机器吸水,在白昼没土族人进攻之时,可经过那类导管传输水流抵达各处沙面,以便降低高温。

伍元细听之下,果然有潜藏扇叶的一次次搅动声响,“妖怪绿洲”周围紧接着变得凉风习习,那是用以给机器和导管降热的风扇。

伍元觉得应该找来媒体及工程队,宣布他的惊世成果,结果他在“妖怪绿洲”周围遭遇了水跟火的攻击。

跌跌撞撞的伍元,只得继续当一名探险者,以及无畏地前进,伍元的回忆录提到:“他们是天州种族。”

3.浓缩的天州行星

1990年3月6日,怪风四面吼叫着席卷了“妖怪绿洲”,茂密的芦苇丛沾满了风带来的化学粉末,芦苇丛的两侧向左右两边倾斜着,中部密密麻麻的芦苇断断续续地枯萎扁平了。

伍元踩着线形延伸的松软芦苇路,惊奇地看到芦苇路旁边茎叶纷飞,有两排循环音乐的机械人像,在芦苇丛里头欢迎着他。此刻“妖怪绿洲”的上空,愈发清晰地展现了一幅星图,只见“华星系”的三颗行星,绕着一颗恒星缓缓地旋转着,有颗叫“天州”的行星发出夺目的光彩,周边的星云衬托着唯一的“华星系”,一切看来形同另一宇宙。伍元停下看,感叹着神奇。

怪风发自于中心矗立的轻金属设施,设施外围呈八卦形状分布着晶体住宅、人工棚、塔型坟墓。

整块平地最引人注目的,莫过于外边一块块镌刻着壁画与思乡的残垣,伍元认为这是天州种族的身份证:约莫百分之三十的边框装饰,是一条条头尾相接的龙,大概百分之四十的插画,是一个个身材高挑的类黄种人,剩下的是借用的土族文,描述龙是华星系天州行星的独有高等生物,天州种族占华星系的主导地位,地球的神龙是他们赐予后代的礼物,黄种人是他们主要参与创造的……

还未看完,一批批头部后面有光环的天州星人,在塔型坟墓群附近借着一团团光球伸展出了躯体。

这些天州星人是死去的灵魂,他们的胸前饰有龙形徽章,高挑的他们近看透着威严、友善。

4.奇遇是真还是假

1990年3月9日,伍元得知了为何天州星人需要帮助的原因:

他前世是受困外星族群的专家,出于实际情况,利用土族文,写出了一张利用地球矿产,制造宇宙飞船的设计图,不过多病的他积劳成疾,在某次维修壁画之后死去了,他的伙伴们不懂土族文,只懂汉字之类的方块字,因此唯有借意念催促他来此,以及靠梦境告知他理由。

伍元好像受到催眠一般看完了设计图,他依靠那些快失效的工具,协同外星人灵魂,在三周内一齐将数艘成品宇宙飞船修理妥当了。

一名外星人邀请伍元一同返回故乡,伍元委婉地拒绝了,对于他来说,能够探险才是快乐。

伍元令人眼前一亮的奇遇,是中国有史以来最为真实的第四类接触,中国飞碟协会称它作“中国罗斯维尔事件”。

它连同“摩根巨龙事件”、“1999年地球保卫战事件”,一块并称为世界三大惊天事件。

本作者以为,外星人是存在的,有些地摊文学、个人案例并非完全空穴来风。对此,你怎么看?

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”