想不出答案的一些问题

Categories: 未分类

下面有很多问题光靠科学想不出来,甚至跟本答不出来,不过是生活中常见但没发现的问题。

1.学历史/看有关古代的文化成果时,你会有亲身经历甚至有一些符合当时的环境的氛围,如同回忆小时候有那种什么气氛感觉的,这是真实的记忆还是什么?

2.不用任何参照物(例如黄金),不用表示颜色的任何定语(例如紫色的)描述一种颜色,用来验证每一个人所看到的颜色对于别人是不是也是相同的视觉效果。

3.不用任何物体,不管是否真实存在,任何质量其它单位定义一个质量单位。

4.不用量角器把一个67+0.1(根号2)度的角三等分(根号打不出来)

5.心里默念时,声音一般不是自己的,问是谁的,重点是“谁”。

6.生命包括微生物怎么为什么能运作,例如有一种易分解的毒素,细胞有它马上失活,但除了失去活性外没有任何其它影响,它把一个人毒死后此毒每个毒素分子同时分解,为什么该人不会复活?

7.基于6.,生物内的细菌经过封闭进行不同于外界的变异,它又会如何运作?

8.如果有一台让一个空间瞬间移动的机器,它能把时间凝固,完全停止,在这段时间内将一个空间复制到另一个地方,再使原来的空间消失,保证生物活性,有个人用此机器从南京瞬移到北京,请问还是原来的那个他/她吗?

欢迎把答案写在下面,三分角的带过程。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”