神的创造就在你身边出现

Categories: 未分类

很多人都有这样的想法,话故事里有很多神仙,宗教又信奉很多神,那么神到底存不存在呢?有些人说我重物质现实的,不信有神。

那么什么样的物质现实影响了人的思想呢?有人会说我们的世界都是人造就的科学的产物,哪有神的参与?你看比如的高楼是一块砖一块砖的垒起来的,手表是用了一个个零件拼装而成的。

但是神的创造却会无中生有,比如大家知道西瓜很甜,里面有很多糖分,糖是从哪来的呢,难道土里有糖吗,还有种在地上的花开的非常鲜艳,有的是红的黄的艳丽非常的,颜色从哪里来的?难道土里有颜料吗?还有地上的河水比如黄河,流水量是惊人的,1秒钟的流水量都很大,可是河水的源头并没有什么水,就算有雨水的话也不够黄河这样流的。还有很多不在这里举例了……

当你漫步在这匆忙奔波的兰色星球上,当你身心疲惫的憧憬着自己理想时,可否停下脚步观察我们身旁的事物,很可能就会发现原来神迹就在我们身边,神就在不远处看着我们。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”