小时候的ufo事件

Categories: 未分类

记得那是我5 6岁的时候吧,具体时间也过去了这么久都不太记得住了。那年夏天遇到了这件令我一生都忘不了的事,也让我确定了人类宇宙中并不孤单。

我小时候家住农村生活条件没有那么好,没有自来水都是用井水。有天晚上就我和我妈去打水。那时太小我妈在打水我在边等着,无聊嘛就抬头看星星,然后就看到夜空中有一个和月亮大小的发光圆盘,我当时就跟我妈说:“妈你看天上有两个月亮”。

然后我妈也惊呆了不过具体说了什么就记得不太清楚了。我模糊的记得当时那个“月亮”在我们的注视下缓缓的飞向远方。小时候不懂事一直以为自己见鬼了,后来上初中时才知道有ufo这东西,然后还一度的认为那时一个梦,后面有一次说到外星人的时候我妈就提起了这个经历我才肯定了我确实见过ufo。

还有件事和个有关,我爷爷那时候是个鸭客(就是养一群鸭子到处放养)不住在家里在山里搭了一个草棚。有一次他从山里回家时说他遇到“神仙了”,他说有一天晚上在睡觉时朦胧的看到有人进了他的草棚。那人有门板那么高;手里边拿着灯盏;另外一只手上拿着头然后对他说他听不懂的话。后面我爷爷就睡着了醒来时那个“神仙”已经不在了。后来我把这个事和我遇到事和在一起得出一个结论。在我们那偏僻的小山村曾经有一艘飞船降落,上面的“人”和我们人类接触过或许做了某些调查,我们不得而知。

补充几点:我见到的ufo飞行的方向正是我爷爷养鸭子的方向而且飞行的速度并不快有种降落时减速的感觉。其二,我们村还有几个人也看到了这个ufo。

最后,我们人类在宇宙中并不孤单,甚至 “他们”可能就在我们身边。当今科技并不那么发达还不能让我们探知到那些未知的存在。我前几天看到一个视频说如果没有人类,地球在五万年内将回归原始,人类的一切痕迹将被大自然完全抹除。地球有过多少5万年,是不是在我们之前就有过文明。假如我们人类灭亡了,那在几十万年以后会不会有种生物说我们是地球诞生唯一的智慧生物,可能吗?可能吧!

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”