美国揭秘星际门户 理解了魔三角

Categories: 未分类

史密斯:在世界各地都有门户,甚至在海洋中也有门户,这已经被研究了很长时间。古代文明在这里建造的古老门户, 早在我们来到这里之前已经存在。发生的事情是, 当这些秘密项目在地球上发现这些能量特征时,他们通常会走向这些区域,并在门户附近建立基地, 以监测它们的运作方式,以及从那里进出的事物, 如果有的话,并且测量为什么他们出现在地球的这些地区呢?其中很多都是在人们已经知道的,地球能量线和神圣的地方上。所以他们做的是他们会找出那个区域,他们会去那个区域, 研究它一段时间,然后可能会在附近建立一个基地。如果可以的话, 他们会尝试对这种门户技术进行逆向工程,这些技术要么接近相同的 -这些门户是古代文明建造的, 永远存在的地球门户之一。或者他们就直接在它的上面,在此门户上建立一个基地, 收集其能量,并守卫着它, 据为己有,并建立实验室进行研究。

乔治:对这个星球来说, 有没有自然出现的门户,还是它们全都是由某些文明人建造的呢?

史密斯:地球上有些区域,没有看到金字塔, 巨石阵或类似的东西,但基本上这些区域也能够作远程传输人和货物。并且飞船会经常进出这些区域,但它们不会一直被激活。行星必须处于一定的旋转和轴心,其背后的星相位置,宇宙中的其他行星都必须首先对齐,这些门户才会被激活。所以他们试图找到这些区域, 并将它们标记下来,然后研究它们。他们通常会在其上建立一个印第安人保留地,或者一个基地来保护它, 或者购买该土地,并将其归类为政府土地, 以及类似的东西。

乔治:有可能进入了门户,但不能回来吗?

史密斯:嗯, 这就是问题所在。我们确实拥有人造门户, 其背后的技术并没有真正完善。这有可能发生。因为你正要处理的是非常微妙的事物。你知道,会有点时间的扭曲出现。

乔治:当然

史密斯:或者基本上你正打破你的原子结构, 并很快地把它放到其他地方, 走过这些空间。而且你的身体发生了一种, 你实际上并没有感觉或意识到的变化,这与电影“ 联系” 中的情况不同,在那里, 茱迪。科士打看到了所有这些疯狂的彩光和流星等事物。这是瞬间的。电影描绘得很详细。但没有这种明亮的光线。事实上你所看到的,像是透过一块有机玻璃。像你说的那样, 非常模糊,也许像一些波浪状。 因此, 有时候,事实上你可能会看到扭曲, 并且你正要进去。所以, 如果你和我之间有一个几英寸宽的门户,你看起来会有点模糊,但你仍然可以看到我, 我仍然可以看到你。但是, 如果我经过这门户,那是一个时间和空间的裂缝。我会去到那个特定门户的出口。

乔治:你会消失吗?

史密斯:我会在你面前消失。你实际上会看到我扭曲地进入了那个空间。你会看到一种扭曲, 通常是某种形式的人, 或者你知道的装置, 飞机,或者其中任何的东西扭曲地进入。它是瞬间完成的。所以有点像是溶解了自己。我讨厌提起那件事, 但有点像9/11当天飞机撞进大楼中。飞机就像溶解进入一个平坦的外墙。所以就像是那样, 你只是走进去,然后你就不见了。所以没有任何明亮的彩色光线, 或类似的东西。当你走过这类型的门户时,通常除了压力的变化外,你不会感到太多东西。我经常有一些鼻窦问题。我可以感受到我的眼睛,耳朵和鼻窦的压力。PS>地球上神农野人,罗布泊镜像人,昆仑山螳螂人,都有解释了,那些玩意怕是通过星门过来的,我国到其他星球,很近啊,找着星门就成了。鄱阳湖失踪的船,估计是到另一个星球去了。本世纪最惊人发现。

这些门户系统的互连已经成为许多外星文明的宇宙高速公路,这些外星文明使用地球上的门户作为枢纽,前往遥远的恒星系统。

太阳是个电子太阳,星球之间用电磁星门联系,地球中空。世界是唯心的。种种超前看法。时间可穿越,孙子回到过去杀了他爷爷,他回到现时空,却被车压死。一点都不矛盾。那些消失的人和飞机,掉进时空门户了。马航估计也是。魔三角的理解,门户加外星基地。时间流的特快,一天就过100年。电磁瓶就是个大宝库,搞清大西国是如何在百魔大隐形的,加上人类的心灵玄学,各种门户就打开了。心灵电波,很像无线电,但又不是无线电。磁力异常的地方,意味着有门户在。美国上空地下星门多,那些飞碟,都是爱去,有时就卡住了。各种飞碟宝贝掉下来的机会也多了。我国也就东部人口密集,反而大半国土都是地广人稀,人离星门远,喜马拉雅山中空,地下的香巴拉王国挺有名的。星际联邦在月球有大使馆,地球非无主之物。月球自远古以来,就是个太极眼晴,观察着地球,创造着人类,干预着核战。月球80多个种族。星际警察一样的使命。为了造人基因实验的顺利,神的十戒,不可奸淫,五胡乱华,匈奴,各民族的大混血,基本都是围着实验推动的。发现近亲结婚之害,神会如何做?当然就是让少数民族入主中原,混血的时代,帝国都是空前强大。看看今日美国之威,混血的帝国。飞碟频繁降落,检查人体。又多个灰人跟美国的混血种族,那就是传说中的黑衣人,黑眼晴男孩。人类的创造力,也表现在玄学上,用思想造出的东西活了。成了真实,就是各种灵异。以太中的活物,异世界的入口,都在心灵玄学里。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”