美国紧急关停人工智能项目,因为它们发明了自己的语言!

Categories: 未分类

对于人工智能这件事情,很多人一直都存在质疑,特别是一些科幻电影的拍摄更加深了人们对于人工智能的担忧。人们开始担心,保不准哪一天,电影里面的情景就会真实发生,机器人会统治地球,甚至会毁灭人类,这样的想象无疑是危险的,也是让人担惊受怕的。最近在美国的脸书上面,就有这样一则报道,更是加深了人们对于人工智能的敬畏。

机器人报道

在脸书上面有这样的一则报道,说是在进行的一项人工智能实验当中,出现了研究人员无法把握的现象,那就是两个机器人开始对话,并且说了一些研究人员听不懂的东西,是属于它们自己的语言。这无异于你家的冰箱和洗衣机开始对话了,而你完全听不懂,你的心里阴影面积应该是不小吧。

研究人员

研究人员那个时候简直都惊呆了,因为在自己的从业生涯里面,从来没有遇到过这样的事情,并且这件事情的发生自己也无法解释,于是赶紧就暂停了这个项目。毕竟科技的发展是为了造福人类,而不是试图毁灭人类。

机器人的对话

这就是研究人员整理出来的机器人的对话,它们之间的言语都并不遵从语法,并且好像还在开展着某种辩论,真是让人太意外了。

机器人和主持人

其实这样的奇怪现象已经不是第一次发生了,这个女人就是一个机器人,是人工智能的产物。当主持人问她,你想要毁灭人类吗?

机器人说话

她说的话可是吓坏了在场的人,因为这个机器人思考了一会儿之后说:好的,我会毁灭人类。当机器人会思考,并且能够清晰地表达自己意愿的时候,人类还能控制它们吗?

机器人

在她说完这句话之后,还做了一个奇怪的表情,然后解释说自己是开玩笑的。不仅如此,这个家伙还经常跟身边的人抱怨,说自己并不是这个意思。

机器人和人

说人类的想法总是很奇怪,人类觉得自己会毁灭他们,完全因为自己说过这句话。这完全就是一个有思想人的在帮助自己辩解啊,真是细思极恐。不过这么高端的科技实验,还是要严谨和合乎道德,不然有可能走向歧途。

揭秘中说的是许多星球,受异界人工智能信号刺激,机器人造反,摧毁了诸多人类文明。机器人也是魔鬼的一种,路西法666,无灵魂的活的造物。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”