圣经末日传说——Planet X 星离我们还有多远?

Categories: 未分类

Planet X 再来的时候,世界会出现各种怪异现象、行为和征兆。按阿兹特克人或苏美人等古代民族众多的记载, 上一次Planet X 来临,将当时代的科技和文明毁灭净尽, 甚至人类的记忆都被消除,出现时间错乱、记错及失忆等现象, 令人类完全失去文明和知识,活得像野兽或猴子。

就如一次缓慢的撞机过程,好像很平静,只是飞机间中出现一些反复的颠簸,但到了撞机的一刻,全世界仿佛突然间山崩地裂、天昏地暗,四处发生前所未见的大灾难,如地震、海啸、暴风、洪水、瘟疫、暴动、饥荒、战争,如圣经所记载,全世界被吓得魂不附体、心胆俱裂。

地动山融。天如万千狮子在痛苦咆哮,并有闪耀的血箭加速穿插在其脸上。地像炉上面包胀起来。

甚至,记载传说中的亚特兰蒂斯的灭亡,皆由于一颗名为「毁灭者」Destroyer的星体接近所做成的!

而这些预言皆指明,导致这次灾难的原因,是由于外太空而来的星体接近地球,

甚至有陨石和彗星撞击地球所导致的,实在与《圣经》所说的不谋而合。

启示录8章5至12节:

「天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上;随有雷轰、大声、闪电、地震。

拿着七枝号的七位天使就预备要吹。第一位天使吹号,就有雹子与火搀着血丢在地上;

地的三分之一和树的三分之一被烧了,一切的青草也被烧了。

第二位天使吹号,就有仿佛火烧着的大山扔在海中;海的三分之一变成血,海中的活物死了三分之一,船只也坏了三分之一。第三位天使吹号,就有烧着的大星,好像火把从天上落下来,落在江河的三分之一和众水的泉源上。这星名叫「茵蔯」。

众水的三分之一变为茵蔯;因水变苦就死了许多人。第四位天使吹号,日头的三分之一,月亮的三分之一、星辰的三分之一都被击打,以致日月星的三分之一黑暗了,白昼的三分之一没有光,黑夜也是这样。」

无法再隐瞒Planet X

2016年1月,新闻公布科学家终于发现了Planet X。

从过去无数提出Planet X警告的科学家都已经被杀,可见,今次新闻作出如此高调的Planet X警告,唯一一个合理的解释就是政府已经无法再隐瞒Planet X存在的事实。 因为,Planet X已经逼近,将会是人民肉眼可见的程度。 事实上,《圣经》提及历史上的巨型灾难,例如︰挪亚时代洪水毁灭全地、摩西十灾等等,也是由于Planet X接近所导致。

马太福音24章21-22、37-39节:

「因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,

没有这样的灾难,后来也必没有。

若不减少那日子, 凡有血气的总没有一个得救的,

只是为选民,那日子必减少了。 」

「挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。

当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,

直到挪亚进方舟的那日,不知不觉洪水来了,

把他们全都冲去,人子降临也要这样。 」

人们面对Planet X来临的爆炸性事件的反应

人向来都是经济主导的顺民。 当人们有着美好将来的愿景时,大多数人也是默默耕耘、低着头努力工作,建设自己美好的将来,因此,大部分人也不会选择犯罪,导致犯罪率低。 可是,当社会有着不稳定因素,甚至出现Planet X来临的爆炸性事件,他们人生的愿景、他们建立的所有,也即时幻灭,这将会导致人们不再努力工作。 甚至因着没有明天,不需为自己的行为而付上代价时,更会选择作奸犯科。

Planet X一直被否认的原因

因此,观乎Freemason影子政府,于美国,甚至全世界的工作,就是于人民不知情下,为Planet X的来临做好准备。 于没有平民参与下,尽量将灾难的伤亡减至最低。 以及于灾难后,能够以最短时间修复城市。 但这种方式,必定会被大众视为隐瞒和阴谋。

所以,Planet X被发现后,一方面,政府会于公众面前否认Planet X的存在,并将所有知道秘密的科学家灭声。另一方面,则开始改变金本位制度,以不断印钞、量化宽松方式,不断透支下一代,甚至接下来数代人的金钱。

一方面,政府可以有资金,建造地堡、鬼城,以及末日种子库。 另一方面,亦让社会经历超高速发展,将全世界变成一个超高速的生产机器、世界工厂。

于这几十年间,由二战后的日本、到台湾、中国、东南亚等地,这些国家,不断生产数之不尽的平价产品,带来前所未有的物质丰富繁荣社会。 人们购物,往往已经不是由于生活所需,而是因为追求新款、潮流。 处身于全球十佳城市的香港,我们一定能够感受到,就是我们所拥有的物质生活享受,已经超过我们所需。

甚至,即使我们停止再买衣服,衣柜里的衣服,已足够我们穿十年。 主因,就是厂商不断竞争,不断以借贷方式,兴建更大的厂房,让产能不断增大,从而降低成本。 量化宽松所带来的影响,就是人们不会让社会自由健康地慢慢发展,由自由市场调节物品的供求问题。 而是将大量金钱投入经济发展,导致出现供过于求的现象。后果,就是导致下一代、再下几代的金钱、资源,也会于我们这一代用尽。

应对Planet X带来的灾难

因此,当国民不明白背后的原因时,就会说政府为着私利,背后有着不可告人的秘密、有着恶毒的阴谋。 其实,政府的用意,就是他们知道Planet X来临时,将带来毁灭性的灾难,人民因着走难而流离失所,社会产业亦停顿,人们面对比战乱更恶劣的环境,亦只能动用自己过往的储备和物资过活。

如Webbot提及,将来的城市是靠着Recycle,循环再用所有物资而维生。 亦正​​如动画《高立的未来世界》的故事内容,将来的人类,已经因着灾难毁灭了文明,只能掘出旧有的物资使用。

所以,于这几十年间,政府建造鬼城、制造供过于求的商品,为的,就是让人可以于走难中,仍然于不同地方,有屋住、有物资,渡过灾难的时间。 亦因此,我们会看到,美国政府是朝着这个方向进发。

美国,于数十年来,亦以其军事霸权,让中东地区高速开采油田。 甚至,美国本土亦以「水力压裂」(fracking)方式,将本土地表的天然气及石油尽可能开采。 就是要赶及在Planet X来临前,将所有地下资源开采作储备, 以免Planet X来临后,所有器材都被毁掉,无法再开采。

资源缺乏,但价格低

虽然,他们知道将来所有资源都会缺乏,但同时,又刻意以投机方式,将油价、贵金属价格压至难以置信的水平,让开发商以无法收回成本的价钱蚀卖给人民,目的,就是让人民可以于不经意下,购买更多作为储备。 因此,我们看到,即使油价跌至30美元,中东也不会减产,令市场继续供过于求。 美国这个最大耗油国,不断储备石油的同时,亦不断将石油出口。 须知道,石油是天然资源的一种,亦是民生的必需品,但是,现时的价格,却比旷泉水还要便宜。 显然,这不是产油国要回馈人民,贱价卖油。 而是被人为力量操控,将油价压低,让全球的生产继续以低廉的价格方式,继续运转。

同样,于白银方面,虽然,经历吹角节的历史性短缺。 可是,价格仍然是处于几年以来的最低位,完全没有因为供应短缺而导致价格上升。 甚至,不仅供应短缺,需求更是几何级数上升。 对比十年前,1996年,鹰扬银币一年全年的销售量,是340万安士。 但到了2016年1月,半个月的销售量,已经差不多500万安士,比1996年全年还要多。

由此,可以理解到,当需求几何级数上升,供应下降的情况下,白银的价格,不但没有变成天价,相反,还处于历年的低位。 甚至,矿商是蚀本售出不断稀缺的白银。 因此,白银的价格是受到不合理的压仰,才会出现这现象。 然而,对于个人方面,人们购入白银后,当然希望升值,增加财富。 但对于政府而言,他们作出完全违反常理的压抑,却是以人道方式,让更多人能够以低价买到白银作为储备。

此外,政府于政策上,亦推行枪械管制,免得Planet X来临时,治安更严重恶化。

作为十王,他们早已是全地球最有权力、最富有的人,根本不用花心思从人民身上压榨金钱。 甚至,不用冒险去做一些可能会被人非议、被人民反抗的决定。 反而,他们什么也不做,地球继续慢慢发展的话,他们的势力还会更持久。

当十王也刻意放出Planet X的消息,就证明Planet X已经近在咫尺,很快就能够肉眼可见,世界亦快将走进启示录四马的灾难全面开展的时间。

谁知道这种事是真是假,无论真假,必得大量更多证据,才能决断,以前还以为是银河射线造成的太阳系升温,现代看来,却是未知的行星造成。我猜测,那些星际太阳系联盟,不会是一炮把X行星 打 爆了 吧,至今没见更多的报道消息。这则传闻是3年前的。3600年一来的,今年大好,无此消息。我用16公里的宇宙速度估算那星,从边界到地球,还有40年时间。在此期间,就安心吧,天塌了,有高个子顶着。