什么是灵魂?

Categories: 未分类

所谓的灵魂是人类起的一个名字而已,宇宙万物的起源要从力学说起,在力的作用下产生了宇宙黑洞,黑洞的力量产生了不同的空间,远远超出了人类的认知范围。

从一个空间到另一个空间之间需要的是时间差,就像坐高铁看高速路上的汽车,看到汽车是静止不动的,其实是高铁速度远远超过汽车速度。

汽车看高铁则是一闪而过,人要是和光速一样快,时间就会变慢,人看到的一些超自然现象其实是力产生的另一个空间一闪而过的情景。

人类死后究竟会不会灵魂转移到另一个空间,其实人类只不过是宇宙物质的一种表现形式,人类的智慧才是宇宙的结晶。

灵魂出窍是另一种形态表现形式,远远超出了人类认知范围,所以人看到的,听到的超自然现象不足为奇,如果把人类比作液体机器人的话,人类做梦就是另一个空间传递给人类灵魂的信号,人类做一些奇怪无法解释的梦,是人类认知不够。

佛法早有记载人类的五种眼睛,天眼,法眼,慧眼,佛眼,肉眼。看到的听到的太狭隘,肉眼凡胎。所以要用心看世界。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)