跟月球上外星种族接触——争取星际航海的第一步,意义深远

Categories: 未分类

看完揭秘,总算搞清一件事,月球处在一个超级联邦议会,就像地球的联合国,80外星种族。7千万年前,他们最感兴趣的就是基因和灵性试验,不惜灭杀了恐龙,22条基因顶目计划,竟实行到现在。火星的人,金星的人都转生到地球。虫族,爬虫人,灰人,北欧人,绿色人。大西国人,地心种族,美国人。都在议会里有一席位。美国军人作为观察人员,就是看他们做事。绑架和检查人类。人类是所有基因顶目的主角。

由此可知,太阳系是布满了人的,地球的死亡禁区,都是外星基地。空中飞行的海盗船,是大西国的。核战会受到外星的干预。历史是按着剧本写的,人类周期性的6次大毁灭。跟造人有关。飞碟都是真,魔法是指心灵的科技。

揭秘的纳粹和美国,都已进入宇宙星际殖民,开矿在小行星。玛雅人也在太空有母舰。我们也要赶上他们,登陆月球载人,就是机会,也是免除核战机会,尼比鲁星要来的传言也不远了。再不跟月球高级文明打交道,末日那是肯定的。我们上天,相当于上帝的救恩,可以永生,技术超越现代千万年。更大的利益是进入宇宙大家庭。

看许多人不知道如何联系外星人,我来教个。比如,我是地球XXX,请回答。这种是最简单的打招呼。心灵感应,用心在里头默念。不出声的发音。对着太空,就可以了,呼他一个月,可联系上。你自己类推,发明其他打招呼的心灵感应。

必须让我国也挤进星际联盟,占他一席之位。不然,就是老吊在美国后边追赶,急不急,老是不能超越之嫌。

主流社会必须加大宣传力气,才能让外星人观念进入地球人意识,才能接受现实。比如科幻外星人电影,新闻的跟外星人握手啊,跟外星人贸易啊,都当流行之。