推理一切,我跟外星人接触的原理将轰动世界

Categories: 未分类

我召唤飞碟,是有数学计量的。比如要花1小时对太空祷告。要15天,外星人会有反应。一个月,飞碟会飞来。而心灵感应,用啥数学计量呢?外国都是用仪器查看脑电波算的。人体的电磁波,除非你有检查机器,否则不清楚是啥数据。这些,都要钱,要有人做。 我提出,用脑波,心灵感应,是可以跟外星人沟通,对话的。后边的一切发展,比如星际接触啊,合作啊,建立星际外交,星际贸易,都是从此发展的,直到我国成为星际帝国。都是此发现带动的。足以轰动世界。

2 而召唤飞碟的细节,许多人不清楚,其实我也是看了杂志,一编日本人召唤飞碟的故事,让我受到启发。而他是这吗做的。“我是地球的小林光一,请回答”。还有图配,他是低着头,很尊敬的对着太空默念的。由此启发,我做了好多次试验。第一次,那天是西边出现了七色彩云。像个佛字。当时刚巧是苏联解体之时。第二次,我在家院里,看着月亮,默念着,忽然发现梧桐树上空,有2个很像灰人的灵魂,注视着我,不知说了神码。后来,我在散步时,天空有云,有星,晴朗夜晚,忽地西北天空,飞来一个晃动飞碟,发七彩,后平飞过来,变成绿色,底盘下3个白色照灯,印象深刻。从西北,10秒就飞东方去了。飞碟很像二个草帽合在一起样子。

第二年,我跟我爸去了山东新户基地工作,那地方离海近,有滩涂。河边有河蟹,背上都有7星图。还有一种上岸的鱼。甲虫也特别,河边见着一个像犀牛角的甲虫壳。夜晚,很喜欢去野地郊外看星空,发现天空星星晃动厉害,不像河北平原的,星星基本宁静。我就那时,召唤起了飞碟,默念了不知几天了。我都是在打麦场召唤的,郊外山东农村,麦场的麦草,我睡在上边,迷迷糊糊的默念着那段口诀。忽地发现场上有好几个外星人灵魂站着,看着我。都像地球人,一样高大。嘿嘿,那时我也修炼气功的,有阴阳眼,能看鬼物和灵魂。对视了几眼,影像消失了。第二天再去,又睡在麦草上,注视着夜空,嘀咕着咒语。忽然,空中群星之间,有一星特亮,速快的向我移动而来,脑中传来奇特的外星人说话声音,我当时听不懂,我是聋子嘛,就算是听了汉语,也是摸黑糊涂的。星星要过来,我忽然大大的恐慌起来,那星星也知趣,慢慢就停了下来。在空中,对我说了不知啥话,我记得的,就是我说了一路走好,谢谢了。等思维传感送给外星人。后来,那星就移动了,消失在星空中。

后来的几个月里,那星星有时在夜晚移动挂在太空,有时下落,一道闪光,石油基地就停电了。反正就是在群星之间注视着我。后来,我要回河北了,就在心中向那星星告别,看见那星移向东北方向去了。那年是1994年夏天。我后来知道的,东北发生了震惊的第三类接触,孟照国描述的外星人形象,跟我看见的外星人灵魂,是一样的。

哎,要是我不害怕,估计外星人就找的是我了。我猜外星人怕狗,当地夜晚,因我路过田野,几十里远到处是狗吠声,一起一落的。活像拉起了警报。我后来又做了好几个梦,是灰人的,说他们种族要灭绝,是来地球找求帮忙的。还有几个兔子外星人问我是如何知道他们大王名字的,我回答是看书。后来就再没做过召唤。但是我上网看了看,发现从1991年起,我国飞碟频发,山西大同军方,也掉落2个外星人,扣下一架飞碟。飞碟还被沧州空军飞机追击的。哈,我估计让外星对中国有了极大兴趣,拜访的多了。北京燕郊事件,来的外星人,就是灰人种族。广州的飞碟,我在网上游戏时,说了我的故事,有个广州的游戏大神,对我说的感兴趣,我教了他召唤方法。估计就是他召唤来的吧。直到我国反法西斯阅兵,天安门广场上空都有飞碟飞过。

上网多了,还看到冀建民的召唤试验,跟我的差不多,他1995年后召的,正好接了我的空白。刘炳杉老师也是会召唤的UFO学者,他接过了棒子,是在1997年,一直到2017年。试验更高级,几乎是随召随来。他正在搞UFO小镇,UFO公园的搞钱创意。

最后再说下心灵感应的应用,最新揭秘,纳粹最早也是用的心灵技术。瑞士人艾德艾尔•麦亚也是,美国的更频繁了。我认为心灵感应,是有物质根本的,原理是人的大脑发射的脑电波,人体场的气功波等现代科学从没注意过的领域。而外星人的仪器能收到,还有外星人的心灵感应也是极强的,也收的到地球人遥远的呼叫。嘿嘿,外星人都在月球,也不太远。所以,我认为,宇宙揭露,大部分可能是真实的,而不是科幻,也不是编的故事。不是亲身经历的,是讲不出来的。里头许多原理,太有道理了。用则可解释许多UFO现象,飞碟的来处。你会发现,一切会走向宗教的终极,上帝那头。