鬼不存在的证据!

Categories: 未分类

是不存在的鬼从一般意义上说,就是人死之后的灵魂吧。灵魂有质量吗?一切物体都有质量的,那灵魂也一定有,那么人死了之后是否会变轻呢?我没有称过,我在医院里见过一次人死的过程,也没看到有什么变化。现在还没有证据证明人死了会变轻。根据质量守恒定律,鬼不存在。

有人知道,鬼在晚上出现的时候是会发光的。既然是发光那就一定要能量,那能量从何来?是白天吸收的太阳能吗?鬼是最怕太阳光的了,这显然不可能。还有,鬼要对人造成伤害,就必须对人做功,能量都没有怎么做功?难道是吃东西获取的能量吗?根据能量守恒定律,鬼不存在。

既然鬼只会出现在特定的地方,特定的时间出现,那么肯定有一个功能似大脑一样的物体思考并且发出指令让鬼出现在特定的地方。很显然,人死了大脑还存在于肉体中,是拿不出来的,而且时间过了会腐烂。那么鬼是通过什么进行思考的呢?鬼没有思想,所以不能存活。

退一万步来说,一切物体皆由微粒构成,那么鬼也是微粒构成的。大家都是微粒,我凭什么怕你?

更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)