UFO之谜和美国

Categories: 未分类

研究飞碟现象二十多年的飞碟历史学家Richard Dolan,其研究的结果,除了跟众多 UFO 研究者如Timothy Good、Richard C. Hoagland等人的结论殊途同归,那就是:“美国政府连同西方各国政府,早就知道外星人存在于地球的事实,而且与之合作多年,但一直试图掩盖事实真相,欺骗全世界的人。” 之外,多伦另外提出了一个假说:这些秘密菁英(可能是政府的军方的或是民间的跨国机构组成)已经拥有现今地球科学家无法想象的科技,让他们早有能力建立太空站和太空舰队而且长期居住在太空,拥有在太阳系内星际旅行的能力,甚至已经在月球和火星上建立基地。这个脱离地球文明的计划,Richard Dolan之为Breakaway Civilization

当然,这个假说没有直接证据,但有许多迹象和间接证据显示极有可能存在。本文举出两个间接证据。

1、 2001年9月10日,当时的美国国防部长伦斯斐在记者会上,说五角大厦目前无法追踪约2.3兆美元的钱,也就是不知道花到哪里去了。这在当时是一笔天文数目,在当时美国总国债也才16兆元,而国防部不知道把这么大一笔纳税人的钱花到哪去了,竟然完全没有人过问,因为第二天就发生了 911 事件。911当天恐怖分子驾机摧毁的五角大厦那一部份,恰好属于正在着手调查这笔失踪的 $2.3兆元的海军情报审计处,结果办公室 40 人中有 39 人死亡。从此再也没有人提起这档事。

2、英国职业黑客Gary McKinnon在2002年时被美国控诉黑入 97 个美国军方和NASA的计算机,之后美国就一直试图引渡他来美国接受审判,若是成功引渡与被判刑,他可能要坐 70 年的牢。经过多年缠讼,2012年10月16日美国取消了他的引渡要求。

Gary McKinnon 说,当初他只是想找美国打压自由能源和掩盖 UFO 真相的证据。他黑进了NASA的太空指挥网络,找到一张军官名单,列在“非地球军官”之下,还有“舰队间调动”名单及“船舰名单”。他查了美国海军船只的名字,那名单上的船并没有在任何美国海军服役。其中两艘船名是“USSS Curtis LeMay”和“USSS Roscoe Hillenkoetter”,注意前头不是一般美国海军的 USS(United States Ship)前缀字首,而是 USSS,也许代表美国太空飞船?

类似以上的间接证据还有,Lockheed Martin武器公司最秘密的研发臭鼬小组Skunk Works的前主管Ben Rich,直到 1995 年去世前,曾经多次在演讲或信件中透露出不少蛛丝马迹。

下图是臭鼬小组研发,被小组暱称为 The Hopeless Diamond 的 F-117“夜鹰”隐形战机 Nighthawk(上)及 SR-71“黑鸟”隐形侦察机 Blackbird(下)。

Ben Rich曾说过:

1、我们已经有星际旅行的能力,但这些科技被锁在“Black Projects”里,只有神力介入才有可能将它们公开来造福人类。任何你能想象的科技,我们已经拥有了。

2、我们已有能送外星人回家的科技,而不需要花费一生的时间。到达别的星球不能用化学燃料,必须用新的推进科技,我们只需要找出爱因斯坦哪里错了(爱因斯坦的理论说光速是不能超越的)。

3、有人问他,UFO 推进力是如何运作的,他说:“让我问你,ESP 怎么运作的?”,那人回答:“因为时空中所有的点都是相连的?”,班瑞奇说:“那就是飞碟如何运作的!”

【注1: ESP 代表 Extra Sensory Perception 超感官知觉,象是手指识字、念力、遥视等。】

【注2:“时空中所有的点都是相连的”也是自由能源/零点能源运作的原理。】

4、他证实有两种型态的飞碟,一种是我们人类造的,另一种是他们外星人造的。我们的科技是从坠毁的外星人飞碟学来的,或是外星人给的。

5、Ben Rich的看法是,应对大众隐瞒飞碟和外星人的真相,因为他认为我们永远没有办法面对真相。

这种种蛛丝马迹,使得多伦合理怀疑,这些“无法追溯”的巨额金钱,是被菁英们拿去用在 Secret Space Program,秘密研究不需石油的科技,例如反重力、零点能源、时空操控,然后应用在太空计划上,而早已达成超光速、物质/反物质转换、Teleportation 瞬间转移(如费城实验)、太空舰队等我们无法想象的成就。多伦说曾有内部消息人士告诉他,NSA(国家安全局)拥有的科技比外面的进步至少 40 年;而班瑞奇更曾说过他们的秘密科技比外人所知的要进步 100 年。总之 NASA 美国太空总署只是个门面幌子而已,是成立了用来骗骗无知大众的,真正的高科技研究都在幕后由军工复合体私下进行,NASA 大部分的员工根本也不知道此事。

Richard Dolan的假说公开后,许多研究员也支持这一说法,包括Timothy Good、Richard C. Hoagland等等, 退伍军人Bob Dean也一直在说美国军方早有无法想象的科技,他说这些科技去火星只需要一天的时间。其实我们现有的科技,都是这些秘密计划淘汰下来的科技,在他们认为已经没有威胁、可以让我们拥有时,就会释放出来,如计算机与互联网。因为零点能源或称自由能源的发展将会完全把石油工业淘汰掉,完全解决能源、饥荒、环境污染等造成现今地球惨状的问题,让他们从此无法再奴役人类,因此菁英们控制下的各国政府极力打压、威胁、突击实验室、没收设备、甚至用到暗杀的手段,就是绝对不能让自由能源普及甚至公开都不行。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)