中国著名的四大史前文明遗迹

Categories: 未分类

作为拥有5000年历史的文明古国,在我们的国土上已经发现和发掘出土许多神秘的史前文明遗迹,这些文明遗迹经历了漫长的岁月侵蚀,并且出现在不该出现的地层和年代。虽然现代科学技术还无法断定它们的制造年代,但是很多神秘的物品有着超越现代科学技术,甚至遗留下一些不容置疑的高科技痕迹,这些痕迹告诉我们,史前文明并不是一个落后的文明,而是一个高度发达的文明。

三星堆出土的青铜面像。1929年当地农民燕道诚挖水沟时发现了一坑玉器,露出了三星堆遗迹的冰山一角。直到1963年四川大学组织了考古队进行深入的发掘,挖掘出土青铜神树、玉器、金器、细石器等。最具有特色的是三百多件精制青铜器,如五千年以前的青铜面像,其面部可以看出人类的形象,但眼球鼻子和嘴巴奇特,面貌奇特又不像是地球人,有人说是外星人,也有人说是史前智慧人类,争论了半个世纪依然没有定论。毕竟现代人类文明的历史才几千年,所以很多人认为,青铜面像的来源必然是一个超前的神秘文明,甚至是外星人文明也是有可能的。

红山文化太阳神。红山文化首次发现于赤峰红山后而得名,1906年一个日本人(鸟居龙藏)走进了赤峰红山寻找古迹,并撰写了记录报道。1930年梁启超之子梁思永留学归国,收集了鸟居龙藏赤峰调查论文资料,并对新发现的遗址进行了30多年的发掘,揭开了世界了解红山文化的序幕。红山文化的遗存物以独特的彩陶和之字形纹陶器共存,经碳14测定距今五六千年,精美绝伦的玉器是红山文化的一大特点,是那个时代的思想意识载体,1971年农民张凤祥在田里意外挖到一块碧玉龙,就被誉为中华第一龙。

红山文化的另一个亮点是,无锡农民收藏的一尊绿松石雕刻的太阳神(或称外星人)和鸡骨白玉羊,今天暂且不论它们的来源,其形态和雕刻刀法具有鲜明的红山文化特证。绿松石太阳神造型比较独特,与众不同,突出了服饰描述“穿着现代航空服”,这是其它玉器和太阳神没有的,因此具有极高的艺术价值和历史考古价值。令人无法想象的是,5000年前的人类祖先还处在蒙昧时期,飞机的发明也只有一百多年,绿松石太阳神怎么会雕刻穿着现代航空背心呢?难道人类文明真的存在轮回,还是外星人造访地球时留下的尊容。

红山文化太阳神的激活,这是一个令人深思的故事,中国人面对红山文化遗迹不知所措、停留在考古寻宗时,日本人已经将红山文化太阳神的精神元素通过提取升华,不仅创造出一代人的精神偶像,即拯救地球的英雄奥特曼,还创造出不可想象的经济价值,将奥特曼输入中国赚足了中国人的钱,太阳神的经济价值发挥到了极致。

凌家滩出土的精美玉器。1985年秋农民万友桥挖坑葬妻挖出了一个五千年前的遗址,并发掘出土无数神秘的玉器,考古专家用200倍显微镜观察,玉石表面没有丝毫的毛糙感,考古专家指出,如此高超的抛光技术在现代都是堪称一流的。最让人匪夷所思的是一件神秘玉人,上面发现直径不超过0.17毫米的钻管孔,管壁只有0.02毫米,比头发丝还细。五六千年以前还没有放大镜和精细的金属刻刀,怎么会有比头发丝细(硬度可以打钻玉石)的管钻工具呢?有些专家猜测是古人用竹签和解砂石打钻的,可能吗?现代人类即使应用高科技激光技术也很难完成。因此、业余探索家华竹平推测,无非史前真的存在高科技文明和智慧人类,这些高科技制造的玉器是上一届人类文明遗留下来的,只是在五千多年以前被帝皇将相收藏和陪葬,也许这些高科技玉器制造年代远远超过五千年五万年,甚至五十万年都是有可能的。

《超级微雕石》中国最神秘的史前文明遗迹。2010年、有一位留澳学生Steco回母校天一中学聚会,听说无锡许巷村农民收藏无数史前的古旧石器和陶片陶罐,就上门拜访,并对这些古旧石器考古研究,偶然发现石盒中有一块非常怪异的石头,石头只有鸡蛋大小,洞口风化开裂,并且铁锈斑斑长出了结晶,可见年代非常久远。在不同角度的光照和不同角度的视角下,观看石头表面竟然可以看出双目凶悍的古猿人头像、目击者描述的脑大嘴鼻小的外星人人头、生动活泼的大白兔等近百个逼真的非随机性图形。


微雕大师知情后也产生了好奇心,就用不同倍率的放大镜观进行观察,惊呆了,发现石头是人为雕刻的,是迄今发现世界上唯一的一块史前超级微雕石,这块微雕石至少经历了三十万年。石头表面有一个小黑点“仅头发丝截面大小”,上面居然超级微刻“五官特证清楚、大鼻子小眼睛、似人似猿”的兽人脸肖像,面部表情既有形又有神,脸部深浅清晰分明,与现代名家绘画的肖像照片一样逼真,身体却像空中翻滚的一条火龙。从上可以看出、其超级微雕技术远远超越现代名家的绘画和“头发丝上”的刻字。众所周知、世界上的高科技产品越小,制造难度越大,世界上能够制造大型的飞机,却造不出比蚊子小的飞行器;世界上发现了大型的石壁画,却没有报道比头发丝断面还小的微雕画。因此、超级微雕石的横空出世表明,三十万年前的人类已经拥有超越“现代光刻机”一样的高科技技术。

震惊世界的发现,《超级微雕石》居然微刻无数“近似现代人类祖先”的容貌,这些容貌和长相是世界上从未出现过,有人说是外星人,有人说是史前智慧人类少数幸存者,即现代人类祖先古猿人的头像,实在是太吸引人了。

经过考证发现,石头上面微型雕刻近似现代人类的容貌,与现代人类的脸容及神态相比较没有本质的差异,但是他们的眼神和面部表情却比现代人类更富有智慧感。母亲穿戴的项链,鱼翁戴的草帽,太空人穿着的太空服等图形,反映了当时的智慧人类物质丰富、繁荣昌盛,他们的生活状态和精神面貌已经展示出高度文明。据此留澳学生大胆猜测,在三十万年以前的超级微雕石上面,微型雕刻无数“近似现代人类容貌”的图形,会不会是史前智慧人类所刻,临摹当时的史前智慧人类或少数幸存者,即科学家们苦苦追寻的现代人类祖先古猿人的容貌。

依据超级微雕石所刻的近似现代人类容貌和长相,足以说明几万年几十万年以前的人类早已直立行走,不是达尔文所说的,人类是由猴子或猩猩进化后直立行走,人类与猴子猩猩只是外形相似,但绝对不是同一个祖宗。足以说明考古专家以前挖掘出土无数“近似人猿头骨”,不一定是进化成为人类的猿类动物或人猿。

留澳学生克服众人嘲笑,经过多年对微雕石锲而不舍的考古研究,竟然有意想不到的延伸发现。比如发现石头上面雕刻的火龙形态竟然与埃及的狮身人面像非常相似,又与上古时代三皇五帝的伏羲形象惊人的吻合,都是人面兽身,难道又是巧合。请问上帝,为什么世界各地都出现兽身人脸的雕塑呢?比如发现石头上面微刻的火龙图形好像是中国人传说与崇拜的龙,留澳学生延伸对龙的研究,有了意想不到的收获,发现中国人传说与崇拜的龙具有飞机的功能和特性,龙不是凶悍的动物,而是上一届人类文明的高科技飞机。再比如发现石头上面“深色凹凸区”竟然是微刻世界上最早的一张空中俯视东南亚地形图,莫非三十万年前就有人类在太空行走?如果将东南亚地形到过来看,东南亚地形居然与古猿人头像的侧面脸部轮廓惊人的吻合,也许远古人类早已发现了神秘的关联,并且采用重重叠叠的视错觉画法,并将东南亚地形和古猿人侧面脸部轮廓重叠在一起。


这块石头的超级微雕技术、精准的光学原理应用和史无前例的神秘图形刷新了考古界的认知,这块石头不可能是现代人类能够制造出来的,从微雕石表面抓拍的“神秘图中图”推测分析,该石头的微型雕刻技术在今天也是堪称一流的。这块石头虽然是人工雕刻的,没有经济价值,但是它却隐藏了无数史无前例的秘密,它是一个超前的史前文明遗迹,它是一块研究远古人类的活化石。