“灵”的本质,一定要认真阅读!

Categories: 未分类

灵的本质关于我的想法!我接下来说的话,每一个字都有一个含义,,一定要认真阅读!

我对灵的研究从三年前就开始了。因为我从小就常被丢了魂,然后通过一些手段再找回来,所以我从小就相信灵魂的存在。三年前看到了一则关于转世与前世的美国的纪录片(2015年出的),了解一些案例与结论后,心中触发感慨。于是一直在谱写自己的一套不结合现代物理学的理论,我以最新科学实验数据为根基得出的结论为基础原理(运用奥卡姆剃刀原理,一种指导科学理论的哲学思想),然后通过一些其他现象结合中国传统的一些解释为辅助来延展这些理论扩大体系。

但之所以不发是因为理论还不够成熟,不够完善,我本想等以后理论体系化以后再发表,但看到这么多人都在发表,于是我也就想拿出一些我的观点来发表一下。

首先,我本以为灵魂有质量,因为网上都说美国的麦克唐盖尔测得灵魂重21克(这个实验偶然性很大而且当时实验器材不够先进,不能直接下定论),于是都开始谣传灵魂有重量属于物质的一种,于是又有人开始说它是一种暗物质或磁场等等各种说法,但我通过那则纪录片看到一些实验数据,发现人死去前后的瞬间之后质量没有任何变化,连身体内的化学成分都没有任何变化,如果这则纪录片是真的,那直接可以得到一条结论,那就是灵魂没有质量,不具物质元素成分。这条结论便成了我理论中的基本原理之一。

没错,磁场是一种能量场根据质能方程得出质量非常小,由场源向四周扩散,那如果灵魂是磁场,他的场源在哪里,身体中吗?这可以通过一些现象来否掉,假设灵魂本身就是场源,那灵魂是磁场这一说法也就失去了意义,因为灵魂既然是场源,那说明它灵魂自身携带一种场,它不能即是场源又是场,场只能是场源散发来的,而且那通过许多灵异事件数据可以发现,灵魂有形状。场却没有形状,它是一种无形的存在。

至于暗物质的说法,暗物质密度太小,现在的机器去检测的话,的确是无法检测到的,我无法否认,但暗能量和暗物质都不会吸收、反射或者辐射光,然而有的人却可以看到灵魂,有的人有时候从照片上也可以拍到灵魂,这说明灵魂有时可以辐射光,或者它存在一种特殊的光,所以说可以把暗物质暗能量的观点否掉了。

而且根据奥卡姆剃刀原理(如无必要,勿增实体),与其去说灵魂质量特别小,并再去做出许多假设,去证明它质量小到探测不到,不如直接说明它没有质量。

我们所知道的万物之中凡是具有能量或元素结构的物质都有质量,根据爱因斯坦的质能方程我们可以得知能量与质量是等价的,既能量就是质量(能量是一种动态质量),哪怕是暗物质(dark matter),一种比电子和光子还要小的物质都要存在质量。所以说只有一个定论灵魂不是物质。

按照我的思路,我写了一个新概念叫物,定义是凡是对我们所处的世界发展产生作用影响的作用体都叫物。

物分两种一种叫物质,一种叫物灵,类比于数,分实数与虚数,实数又分有理数与无理数,同样,物质又分为动态物质(既能量)与静态物质(由粒子组成)两种,静态物质分反物质与物质两部分。

物灵与物质的本质区别是物质具有质量(及动态质量与静态质量),而物灵是一种有量但无质的又能影响世界发展的一个物。

灵的具体定义我还无法严谨的表达,只能说它是一种信息能量,也说单说灵,常见特征就是具备能量的无形性,又具备信息的有序性,既然说是常见特征,说明有的灵是有形的,什么灵是有形的呢?是灵魂,灵魂另一个特征是有意识有感情,我认为灵和物质一样,单位空间内存在量越大(存在量既物质的质量或物灵的信息能量),凝聚力就越强,也就是说灵的密度超过一个量,它就会凝聚形成一个有形的魂,至于是什么形状的魂由信息能量的信息决定,众多信息能量在魂中的定向流动形成意识。

物质灵的定义:每个物质中都存在着灵既信息能量,灵与物质之间同步存在,同步变化,相互影响。

灵魂携带一种场叫灵场,灵场又由灵魂的信息能量组成,我们的灵魂与肉体中的物质灵作用后,产生了生命,灵魂的灵场与物质灵的场作用后的结合场的载体或者说是在物质层面的一个呈现场叫生命场(此概念由前辈们提出)这个载体又叫人的生命能量场或者说人的气场。

人体生命场是生命个体对宇宙空间中物质、能量、信息进行处理、运化、并按一定阵列有效排布的有序、平衡、全息的生命能量场,同时也接受和处理脏腑气机生化和剩余的经由经络穴位系统传输而来的杂散能量,以金水木火土五行周流顺达的阵列结构作为一种表述方式(人体生命场的定义由前辈们提出)。

人体存在一种物质光(特殊的光)叫人体辉光又称人体生物光从人体散发而出。

举个例子,意识的变化等于灵魂的信息能量变化,信息能量变化带动了体内物质灵的变化,物质灵的变化引导(是引导不是推动)体内能量的变化(体内能量说的是物质层面的能量),能量的变化会推动我们人体内部结构发生变化,映照出来出来的(注意是映照不是推动,意思是一种表现形式)就是我们生命场的变化和人体辉光的变化,为什么说是物质灵引导体内能量的变化,人体血液流动,细胞变化和维持体温所消耗的能量 ,这个能量怎样去变化,物质灵是有很大决定权的(不是全部的决定权,与外部因素和内部其他因素也有关)这个过程物质灵也就是信息能量本身并不消耗。这也就是说为什么开心时,身体不好的人会恢复的快一些,身体健康的人也会因为心情不好而产生负面信息能量从而引导身体向负面发展。再举个例子,有的阴阳眼朋友说灵魂出现在自己身边时自己会感受的一阵阴风,这阵风并不是灵魂自身推动的风,而是灵魂对空气中的物质灵产生作用,使空气中的物质层面的能量引导着空气的向你这流动,从而形成了无风自动一说。

磁场中含有大量的信息能量,所以磁场也会对灵魂和人体的产生作用,而不是磁场本身的物质层面的能量引起的。

灵魄又称魄,是一种物质灵存在于人体器官中。这就是我目前所认为的观点一部分,希望同行看到后对自己的想法也可以收到一些启发,若大家觉得有什么不足还望指点,我会认真接纳的。我没有结合任何现代物理理论,只有类比。只是我的猜想,还望网友们喜欢!