四维瞬移

Categories: 未分类

糖糖还是个小崽崽,口下留情。

最近几天看见有人发帖子说东西莫名其妙的不见了,后来又在另一个地方找到了,非常奇怪,糖糖觉得四维瞬移应该能解释。

糖糖记得最清楚的一个案子是在1966年5月2日,阿根廷发生了一件事情,一对夫妇和一群朋友一起相约出去玩,朋友几个人一起开了两辆车,一切正常,可到了一个十字路口的时候,后面那辆车的朋友们却突然不见了,车也不见了,人们到处寻找可是苦苦寻找了很久很久都没有找到。

时间过得很快,转眼间就到了6月2日,人们就突然接到失踪的朋友们的电话称他们在墨西哥,失踪的人们说,他们在转弯的时候开进了一篇物理,由于开了很久都没有开出去,就直接在车里睡着了,醒来的时候就发现车停在墨西哥,时间是6月2日,他们一醒来就给朋友们打了电话。

所以可以得出一个结论,通过思维空间瞬移的人,时间也会发生变化。

类似的案子还有很多,比如在一场热气球大赛中,有两名热气球球员在赛中突然失踪了,和上一起案子一样,人们没有找到他们,但在30多年后,他们突然出现了,他们说他们正在进行热气球比赛,人们很震惊,没有人相信他们。唯一能作证的是他们的年龄没有变化,服装也没有变化。

后来好像有个叫教授哈罗德吧,提出了四维空间论,解释了这发生的所有的一切,说是什么有个爱因斯坦四维空间时间轴?糖糖记不清了,智商有限!_(:::з」∠)_嘤嘤嘤