中国4大史前文明遗迹告诉我们,史前文明是一个高度发达的文明

Categories: 未分类

作为拥有5000年历史的文明古国,在我们的国土上已经发现和发掘出土许多神秘的史前文明遗迹。这些震惊世界的文明遗迹经历了漫长的岁月侵蚀,并且出现在不该出现的地层和年代, 虽然现代科学技术还无法断定它们的制造年代,但是这些遗迹有着超越现代科学技术,甚至遗留下一些不容置疑的高科技痕迹,这些痕迹不是证据的证据告诉我们,史前文明并不是一个落后的文明,而是一个高度发达的文明。

遗迹之一

无锡农民收藏的《超级微雕石》,石头只有鸡蛋大小,洞口风化开裂,并且铁锈斑斑长出了结晶,微雕大师用不同倍率的放大镜观察,惊呆了,这是一块三十万年前的超级微雕石,是世界上唯一的一块神奇怪异的超级微雕石 。令人难以置信的是、微雕石表面有一个头发丝截面大小的点,上面居然超级微刻有形有神、五官特证清楚的兽人脸肖像,与现代名家绘画的肖像照片一样逼真,身体却像空中翻滚的一条火龙,与上古时代三皇五帝的伏羲形象惊人的吻合,都是人面兽身。 从不同角度观看微雕石,竟然可以看出近百个大白兔、大公鸡、古猿人等 动物和近似现代人类的图案,其中最为神秘的是一尊“近似现代人类祖先古猿人”的头像,这些近似现代人类的容貌和长相是世界上从未出现过的,因此探索家们堪称超级微雕石是一块研究古人类起源的活化石。


令人震惊的是,微雕石上面还刻画世界上最早的一幅空中俯视东南亚的地形图,与世界地图进行比对,南海、阿拉伯海、孟加拉湾的轮廓线惊人的吻合,莫非三十万年前早有人类在太空行走?并撑握了太空航拍的技术。 如果将东南亚地形图到过来观看,还有惊人的延伸 发现,东南亚地形居然与古猿人头像的侧面脸部轮廓惊人的吻合,也许远古人类早已发现了这个神秘的关联,并且采用重重叠叠的视错觉画法,并将东南亚地形和古猿人侧面脸部轮廓重叠在微雕石上面。据此、探索家们观察后拍案叫绝,微雕石的超级微雕技术时至今日无人可比,微雕难度远远超越现代名家在头发丝上的刻字。


遗迹之二

三星堆出土的青铜人面像,  1929年当地农民燕道诚挖水沟时发现了一坑玉器,露出了三星堆遗迹的冰山一角。最具有特色的是三百多件精制青铜器,如五千年以前的青铜面像, 眼球凸出,其面貌奇特不像是地球人,有人说是外星人,有人说是史前智慧人类。经检测,三星堆的青铜器居然是用锡铜铅等元素配比合金制造,难以想象五千年前怎么会有高超的合金制造工艺呢?所以很多人认为,青铜人面像的来源必然是一个超前的神秘文明,甚至是外星人文明也是有可能的。

遗迹之三

红山文化绿松石雕太阳神,突出了五六千年前的人类穿着现代航空服背心的服饰描述,令人无法想象的是,五千年前的人类祖先还处在蒙昧时期,飞机的发明也只有一百多年,绿松石太阳神怎么会雕刻穿着现代航空背心呢?难道人类文明真的存在轮回。

正当中国人难以甄别绿松石太阳神是谁、停留在考古寻宗时,日本人已经将绿松石太阳神的精神元素通过提取升华,不仅创造出一代人的精神偶像,即拯救地球的英雄奥特曼,还创造出不可想象的经济价值,将奥特曼输入中国赚足了中国人的钱,绿松石太阳神的经济价值因此发挥到了极致。

遗迹之四

凌家滩出土五千年前的精美玉器,考古专家用200倍显微镜观察,玉石表面没有丝毫的毛糙感,让人匪夷所思的是一件神秘玉人,上面发现直径不超过0.17毫米的钻管孔,比头发丝还细,即使现代科学技术都无法做到。业余探索家Steco猜测,无非史前真的存在高科技文明和智慧人类,这些高科技制造的玉器是上一届人类文明遗留下来的,只是在五千多年以前被帝皇将相收藏和入土陪葬,这些高科技玉器的制造年代也许远远超过五千年五万年,甚至五十万年都是有可能的。