无限的宇宙——虚幻!

Categories: 未分类

本人就像绝缘体一样遇到鬼之类的几率小的可怜。如果有奇怪的是的话就是自己的梦,和自己胡思乱想的思维了

茫茫宇宙,在那遥远的尽头之外是什么?我们所看到的宇宙是真实的吗?

一、宇宙之外是什么?

众所周知,我们所处的宇宙在不断膨胀,扩大。

换言之就是在不断地创造空间。那么我们宇宙没有扩展到的是不是就没有空间呢?

我想是的,在宇宙之外没有空间,无!虚无!在我们这个宇宙之外除了没有空间之外还有就是其他的宇宙在和我们所处的宇宙并列存在。

但我们的宇宙会不会扩展到其他的宇宙中呢?这我也不清楚,但我觉得应该不会,因为在那之前宇宙应该会停止扩张了。

另一种可能,我们处在一个我们认为无限大的生命上。我们目前的认知还无法理解。不过我们自己也是一个宇宙。你可以理解为我们无限的小,也无限的大。当然可能有些不可思议,但这就是不能用常理来解释的。就像佛所说的:一花一世界,一木一浮生。

二、我们所看到的宇宙是真的吗?

不是真的还有假吗?好像没有。这就看谁来理解了,我们三维的生物认为是真的,可是让四维生物来理解就是假的了。所认知的层次不同。其实没有什么真真假假,并不要去执着与这些。心中说他是真的他就是真的,心说他是假的他就是假的。一切的一切不过就是虚幻罢了。