黄金城 考古发现怪异头像,可能是人类最早的古猿人头像


黄金城 报导:

人类祖先到底长的是什么样子的?迄今为止、还没有人见过远古人类的长相和容貌,考古专家们虽然挖掘出土“无数近似人类的头骨”,但是、单凭现代科学技术,还无法证明他们是猩猩、猴子、猿类动物、还是“进化成为人类祖先”的古猿人。

最近、无锡震惊发现疑似史前文明的遗迹《超级微雕石》,超级微雕石与世界上发现的其它史前文明遗迹有所不同,它不仅展示出专家们无法破解的高科技微型雕刻技术,它还微刻了人们能够看懂的“无数近似现代人类容貌、动物和酷似外星人”的图形。

现代人类祖先古猿人的头像

现代人类祖先古猿人的头像横空出世

2010年业余探索家华竹平听说,无锡许巷村有一位农民收藏家收集了很多造型奇特的古旧石器,不远千里来到无锡登门造访,并挑选“近百块古旧石器、碎陶片和泥制瓦罐”等做摄影考古(见照片51),意外发现石盒之中有一块鸡蛋大小的碎石头非常特别,石头铁锈斑斑、表面已经长出结晶点,石头洞口风化开裂,可见年代非常的久远,当时藏家介绍是夏商时期的石头称砣。

造型奇特的古旧石器

微雕大师知情后产生了好奇心,就用不同倍率的放大镜观进行观察,惊呆了,发现石头是人为雕刻的,是迄今发现世界上唯一的一块史前超级微雕石,是世界上最早、最高级的微雕艺术品。最简单的证明办法,就是石头铁锈的侵蚀程度和结晶十分严重,最少也有三十万年的时间,这是不争的事实。

令人难以置信的是、微雕石表面有一个小黑点“仅头发丝截面大小”,上面居然超级微刻“五官特证清楚、大鼻子小眼睛、似人似猿”的兽人脸肖像,面部表情既有形又有神,脸部深浅清晰分明,身体却像空中翻滚的一条火龙,与现代名家绘画的肖像照片一样逼真。从上可以看出、其超级微雕技术远远超越现代名家的绘画和“头发丝上”的刻字。

众所周知、世界上的高科技产品越小,制造难度越大,世界上能够制造大型的飞机,却造不出比蚊虫小的飞行器;世界上发现了大型的石壁画,却没有报道比头发丝断面还小的微雕画。超级微雕石的横空出世表明,三十万年前的人类已经拥有超越“现代光刻机”一样的高科技技术。

令人无比震惊的是、在不同角度的光照和不同角度的视角下,观看微雕石表面,竟然可以看出双目凶悍的古猿人头像、目击者描述的脑大嘴鼻小的外星人人头、生动活泼的大白兔、大公鸡等近百个逼真的非随机性图形。其中最为神秘怪异的一幅图像就是类似于现代人类祖先古猿人的头像,他的长相及容貌实在是太吸引人了。

头发丝截面大小的点上面,居然超级微刻兽人脸肖像
不同角度的视角下可以看出近百个图形

  为什么断定雕刻的是现代人类祖先古猿人头像呢?

经研究发现,微雕石上面超级微雕“兽人脸的肖像、穿太空服的人、古人头颅、西方女人、戴草帽的鱼翁、母亲和围座的孩子们”等无数近似现代人类容貌的图形,他们与现代人类的脸容及神态相比较没有本质的差异,但是、他们的眼神和面部表情却比现代人类更富有智慧感

再细细观察“母亲穿戴的项链,鱼翁戴的草帽,太空人穿的太空服”等生活情景的图形,反映了当时的智慧人类物质丰富、繁荣昌盛、他们的生活状态和精神面貌已经展现出高度文明。据此推测,在三十万年以前的微雕石上面,微型雕刻无数近似现代人类容貌的图形,也许是“史前智慧人类”所刻,临摹当时的史前智慧人类或少数幸存者,即本一届人类文明最早的祖先古猿人

因为没有远古的文字记载,我们一时无法激起专家学者们的好奇心和想象力,只能借助“神话传说”来推理假设。由于上一届高科技文明被天灾人祸或者地外病毒彻底毁灭了,只有少数高科技遗迹《超级微雕石》、凌家滩出土的《玉人》、三星堆出土的《青铜人头像》等遗留至今。智慧人类只有少数人幸存下来,少数幸存者开始进入了既没有物质、又没有生产工具的原始社会,少数幸存者也就成为我们现代人类祖先古猿人。

幸运的是少数幸存者遗传了高智商基因,为了适应当时一无所有的生活需要,他们开始学习用石头打磨石器,他们开始学习用泥制作瓦罐,他们从原始生活重新起步,泥质瓦罐的诞生表明“人类文明轮回”由此重新开始。因此与超级微雕石收集在一起的无数古旧石器、泥质瓦罐等遗迹,也许是无可辩驳的实物证据。

少数幸存者还代代口传了他们曾经拥有的无数高科技故事,最后寅变成为我们无法求证的现代神话,比如他们拥有的高科技飞机,他们称之为龙,经过一代一代口传至今,最后寅变成为我们既崇拜又无法求证的龙。

综上所述、依据微雕石上面所刻的近似现代人类容貌和形态,充分证明几万年几十万年以前的人类早已直立行走,人类始祖本身就是直立行走的动物,不是达尔文所说的: 人类是由猴子或猩猩从树上落地、爬行、以后进化直立行直。人类与猴子或猩猩只是外形想似,但绝对不是一个祖宗。据此华竹平提出了新的人类发展理念:人类和动物为了适应而进化,又因为不适而退化,有一部分史前智慧人类因为不适而退化,退化成为猴子或猩猩不是不可能,否则许多傻子怎么都像猴子呢。

超级微雕石上面所刻的近似现代人类容貌和长相
智慧人类少数人幸存者制造的泥质瓦罐

总之、三十万年以前的超级微雕石所刻似人似猿的头像,也许是史前智慧人类或少数幸存者的容貌, 也许是现代人类最早的古猿人容貌。超级微雕石虽然是人工所为,没有经济价值,但是锁定了几十万年以前人类祖先的容貌,超级微雕石是一块记录神传远古人类容貌及长相的活化石,是现代人类探索史前文明和研究古人类唯一的实物标本,对于研究人类起源和进化有着无限的探索价值。

黄金城 谢谢观看。