黄金城 十一个维度简介(上)

Categories: 未分类

黄金城 报导:

前言:此文说的是近年来的一些科研成果,与维度有关,或许能为灵异现象,提供一些科学参考。我看到,“探索发现”栏目,每天只有寥寥几十阅读量。如果可以的话,希望小编能把此文,放在较热门的“灵异事件”栏目。

您知道吗?宇宙中有十一个维度之多!

十一个维度的生物,各以什么形式存在呢?

高维空间的地理位置都在哪?是外太空吗?

人属于几维生物?人又如何进行维度跨越呢?

其实,维度不是我们想象的那样,互相独立。真正的纬度空间,是纵横交错的。维度跨越也不依靠火箭、飞船,只在一念之间!

首先,我们简单了解一下十一个维度吧!

《一》十一维简介

首先是0维。0维什么也没有,它是被想象出来的,一个无限小的点。这是一切妄想的起源状态。实际上,点是有大小的,比如在用圆珠笔在纸上点一下,这个点是有面积的。

一维。一维空间是一条条的线,没有宽度。可实际上,想把这条线显示出来,就一定得给它加上宽度。比如小时候在课桌上画的三八线,它有宽度,通常还有个长度。

二维。二维就是一个个平面,同样的道理,想标记出来就要给平面加上厚度。

三维。0到2维分别是点、线、面体,三维就升级到体了。

0维到3维升级的过程,其实就是宇宙万物无中生有的过程:首先起一个妄想,这个妄想可以有无数种。这也是为什么,穿过一个点画一条线,有无穷多的选择。

接着要画一个平面,必须包含这条线。选择还是很多,但比之前少了。

接下来要画一个立体,立体还必须包含这个面,那选择就很少了!怎么回事呢?

我们没注意到,前面提过了,一个点有面积;一条线就有体积,大家可以想一下手机充电线、耳塞线,类似这样的;而一个面就有体积了,想象一本书、一个充电宝。

要包含这些“面”,其实是立体,要包含立体的万物,那就是世界了。所以一个妄想,生一个世界。妄想不同,世界就不同。

空是点的投影;点是线的投影,线是面的投影,面是体的投影。按照数学归纳法,三维空间就是四维空间的投影。认识到这点,才能研究继续下去。

四维,知道过去未来!

四维就是在三维上再加一条时间线。想象一下,左边一个上一刹那的你,右边一个下一刹那的你。这就是四维生物的生存方式了,它可以看到过去未来!

对了,我们是三维生物,生活在四维空间,我们看到的世界,是四维空间的投影。同理的,四维生物生活在五维空间。

五维,修行!

知道了过去未来,会怎么做呢?当然是想办法趋吉避凶!如何趋吉避凶啊?答曰:“修行!”五维生物,会回到过去,提醒过去那个自己,哪些事不能做。为什么五维能回到过去啊?因为五维比四维多一条时间线,即一共两条时间线。

两线就组成平面了,想象一下,一张纸上的蚂蚁哥,是不是可以移动到纸上。也要知道,修行需要漫长的时间!

举例,某甲闯红灯,五分钟后被交警蜀黍请喝茶。但是某甲早就知道此事的后果,于是打消了闯红灯的念头,这就是某甲更高维的灵性在起作用!

看到这里,悟性高的朋友已经明白了:我品德、修行越好,维度就越高,跟宇宙飞船没什么关系!

没错,一切众生,其实在各纬度里快速穿梭。说浅显一点,这个人志性无定,正所谓“没有永远的好人,也没有永远的坏人”。

“所有生物都有一个主要的纬度”

研究发现,有些生物主要定居在三维、四维,有些主要定居在七维、八维,或其他维度。

这就好比说,每个人都在不停运动,哪怕睡觉也要翻身。白天要去几百米外上学,或到几公里以外上班。放假还去云南、海南、西藏旅游,过年还出国探亲。总之,地理位置是不停变动,连睡觉时都在变;但总归来说,有一个较定的住所。

维度穿梭大概就是这个意思,我们三维生物的人类,也经常去四维、五维,甚至六七八九维,但总体来说还是三维生物。

譬如刚才那个某甲,当他理性地打消创红灯的念头,那一刻他就是智慧的五维生物。但更多时候他也是稀里糊涂的三维生物,很多事做得不完美,比如有没有孝顺父母,关心妻儿,有没有管教孩子,工作有没有认真,有无爱护环境,等等。

接下来将要介绍六七八九十维,你的脑细胞准备好了吗?

刚才说到纸上有个蚂蚁,现在我想让蚂蚁很快去到,纸上很远地方,有没有办法呢?有的,把纸卷起来,注意把蚂蚁哥所在地和目的地对在一起。这就是虫洞的原理。

六维,修行圆满!六维就是三条空间线、三条时间线。三条空间线可以实现空间瞬移,三条时间线就可以实现时间瞬移。五维就是努力地修行,而且路线正确,只是尚未做好。

六维以上,空间时间已经没有了意义。

其实,所谓“回到过去,告诉自己正确的做法”,说白了就是忏悔。去到未来,告诉自己如何做。这就是用正念摄受。

所以,请不要怪罪,未来已经圆满的自己,不穿越回来帮助迷茫的自己。你看到的一切善知识,就是未来圆满的你所化的!

问问自己:现在愚痴的我,是怎样谩骂圆满的我呢?看到圣贤书:噢,这本善书损害我的利益,使我不能纵欲了,我要毁灭他——您是这样的人吗?这就是圆满的你穿越回来救你,你非但不听,反而打他骂他。

五维生物,一切善良、没有任何丑恶,但不懂用最合适的表达方式,有可能弄巧反拙。这是“修行需要时间”的另一种解释。

六维,和五维一样真善美,而且懂得自己的根器,找到适合自己的方法,不会令低纬度的自己反感。

七维,发菩提心。不仅自己完美,而且要帮助其他众生!

六维众生已经没有我执了,过去、现在、未来,一切的我都完美!但是问题来了,六维包括一切时间、一切空间。既然破除了人相、我相、众生相、寿者相。没有分别心,那么,别人受苦,不就是我受苦吗?

这时,六维生物有两种选择。一种是如如不动:苦都是假象,苦就苦呗,爱苦不苦。就是一切苦乐都不能使它动心,这修为十分了不起,我们把这种称为小乘阿罗汉。

有一个很有趣的场景假设:三维的我在受苦,五维的我在努力修行,还需要很多时间才能做圆满。

三维我对六维我说:help!

六维我:苦即是乐,乐即是苦!

三维我:喵喵喵!

五维我对三维我说:你应该这样做、这样做,可以离苦得乐。信我没错,我从未来,特地跑回来告诉你的。

三维我:要我戒色?这样做和咸鱼有什么区别,滚!

五维我对六维我:你来劝劝他呀!

六维我:劝即是不劝,不劝即是劝!

那我们能不能对自己的六维灵性说:“要你何用”啊,不能,六维灵性使我们能淡然面对顺境逆境!

六维生物又有第二种选择:去帮助众生。在六维生物眼里,众生就是自己,这是“无缘大慈,同体大悲”。帮你不需要缘由,我们是一体。去帮助别人,这就升级为七维生物了!

七维生物什么都懂!

您也许是一名白领,也许是一位医生。但你的七维灵性什么都懂,比如,您是医生。那么四维能看到过去未来的你;五维的你一生最尽责,包括做医生,包括对家庭;

那么,假如你当初不学医,而去创业呢?所以六维能看做警察、做老板、做大科学家、做历史学家、做皇帝…做什么都最尽责的你。而且六维的你一切都做得很好。

七维的你,能看到做神仙、做鬼、做猫做狗的你,而且样样做到最好。其实七维已经没有分别心了,它能看到一切,知道一切事物真相,所以它眼里这个“做猫做狗的你”,就是三维生物眼里世界万物。七维灵性努力想让一切众生都圆满。但众生可不一定买账!

八维又比七维多一条时间线,度脱众生也用虫洞,不需要时间就能度脱众生。即表现为遍满一切时空,知道一切众生的根器,随类化现。没有众生反感,所以你不反感的、你所接受的善知识,就是八维的你。

九维,空有不二。

八维是遍满一切时空,九维比八维多一条线,这条线连接所有八维空间,我们会发现:九维原来就是一个点,一个无限小的点。所以九维生物空有不二。

十维,不存在。把所有假想的九维空间连接起来,假想点也没有了。所以十维生物合常寂光。

您有没有发现:原来零维和九维是一样的!修行的终极目的,是回归十维!

另外,有些朋友还注意到,八维生物原来遍布一切时空,那么我们体内肯定也有八维生物了?其实,八维生物,就是一切众生的最强觉性。(或许九维十维更高吧,但是九维十维生物,是有还是没有呢?个人认为八维最高,说错了当我没说)

我们的高维灵性不仅一样圆满,根本就是一体嘛。什么你啊我啊,都是分别心在作怪。六维及以上,就没有分别心了

十维生物最圆满,依我看,六七八九维生物也没什么缺点了。

即使您听到十维不存在,很害怕,我也劝您不要排斥修行。害怕,是我们的低维灵性在作怪,我们那什么都懂的高维灵性,都提醒我们修行哩!大家要努力修证到六维以上,这样就没有痛苦了!像我个人,就很向往八维、九维生物的状态。

维度升级

怎样升级维度呢?

我举个例子,刚才说所有人都在不停运动。现在有个南方人,比如广西某县有个和平村,村里有个某甲。某甲除了逢年过节可能去娘家,几乎不出村,我们可以说某甲是生活在和平村的人。

同村有个客车司机某乙,经常跑县城,一晚住县城,一晚住和平村。我们就说:某乙生活在某县,他不一定住在和平村。

同村又有个某乙,很爱去广东旅游,起初每年去五六次,每次住三五天。后来一年倒有三百天住在广东。那我们就可以说“某丙住生活在广东”。

各种生物就是不停在前十个维度里穿梭,确切地讲说振荡,振荡就是极快极快地穿梭。我们三维生物的人类,想变成四维生物,就要多多做四维的事情——做事前多多考虑后果,做错了要真心忏悔。想变五维——马上改掉毛病。想变六维——淡然面对一切顺境、逆境。想变七维——无私助人,并推人及物,不杀生,不吃肉…

升级到六维以上,自己就知道什么好,什么坏,现在说没用,反而可能引起低维我的反感。

以上就是十一个维度简介了,大家想住在哪个维度空间呢?欢迎评论区留言讨论。

黄金城 谢谢观看。