黄金城 (感悟)《关于假人,工具人,以我目前理解分析一下》

Categories: 未分类

黄金城 报导:▲就算不是平行宇宙,当下的时间地球,同一个灵魂,我们也有不同的分身,区别只是轮回次数不同,时间线不同,身体不同,和灵性阅历觉醒程度不同而已……也就是说,同一个时空当下,也有我们的前世后世存在,可能某个穷人,富人,权贵,就是我们的前世/后世。

 

《关于假人,工具人,以我目前理解分析一下》

 

鳥人神像原创

……………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………

 

提出关于"工具人,假人",文章只是某个人,暂时的觉悟,,理解到这个程度,其实有一定灵性阅历,也有益与深度,探索。

 

文章真假这个,只是各人一段时间感觉。

 

▲平行宇宙存在=各种体验分身存在=发展程度频率高低参差不齐。

 

假人理论来自,同一个灵魂,的不同分身体验,频率高的才是真人?

 

时间线不好频率低的分身="假人"=废了?=假人没有灵魂?只能留下频率高的扬升?

 

不会废了,"所谓理论的假人"=真人,即高灵低维度分身,同时体验不同平行宇宙,理论上假人,也就是存在的真人,只是频率偏低的灵魂,领悟的功课程度不一样而已,说假人有点过了,在相对,初始的高灵那里,每个分身都是重要的体验。

 

▲假人存在吗?认识假人有意义吗?

 

(存在,但只是某一个人/一部分人意识暂时觉悟,定义上的存在)

 

(有意义,对灵性自我提高探索有进一步认识,也能选择合适想法,穿越平行宇宙趋吉避凶)

▲假人难道没有自我意识了?真人才有自我意识?

 

既然趋势是合一,现在这个我会消失吗?记忆既然会屏蔽记忆下辈子,这个我,和现在这我不是同一个人?

 

     灵魂本体的角度,你不会消失,你会一直存在。

 

虽然屏蔽加了多层面纱,即使你合一,你现在意识不会消失,你依然存在,只是自己选择的屏蔽。(灵魂角度,屏蔽前世记忆其实也是为了不让记忆干扰这辈子体验)

 

意识到屏蔽的存在,下辈子其实也能延续记忆了,选择高维度生活。因为无知的灵魂太多了,千万年来,循规蹈矩,习惯了灵性屏蔽,失去意识,直到发现原来自己有能力去唤醒延续记忆。

 

   就算是合一其实没必要恐惧,这个也是很多xx亿,年后的问题,现在感觉自己存在就行,关注好当下。

 

▲就算不是平行宇宙,当下的时间地球,同一个灵魂,我们也有不同的分身,区别只是轮回次数不同,时间线不同,身体不同,和灵性阅历觉醒程度不同而已……也就是说,同一个时空当下,也有我们的前世后世存在,可能某个穷人,富人,权贵,就是我们的前世/后世。

 

▲假人也能扬升吗?

 

假人其实就是,暂时/长时间没有灵性意识,频率低平行宇宙的分身/灵魂而已,他们也能扬升,时间问题。所谓的,假人,和真人,分身其实也能一起扬升。只是很大概率地频率这个分身,不能和你同时扬升。

▲假人,工具人理论,意义上更多是探索,我们让更多人觉醒就行,两篇文章不代表什么,像飞碟外星人存在这种,成千上万信息,但都有的关联共同点,才是证明

 

▲无论什么文明,什么意识,什么频率,这些最终都会归一,重合,时间问题而已,即使分离小灰人蜥蜴人时间线/分身,也会提高合一思维,某一天懂得感情,时间慢而已。

 

▲最大合一意识体=源头=平行宇宙分身也会合一最终归于一体

 

源头角度来看,他在屏蔽不同程度的记忆/能力,自我分裂,在自娱自乐。但同时又在自我归一。

 

▲这世界就像设置好的,我们利用意识改变,无限切换平行宇宙,来抵消设置好的疑虑。

 

难道失去自由?都是幻觉,工具人,假人都是为源头服务=没意义?=失去自我?

 

有没意义其实只是暂时的体验感觉。首先认识一下,自由的定义是什么?自由=无限的选择=无限的平行宇宙。

 

既然是无限的选择,我们也就是自由的。意识透切到设置无限的平行宇宙,源头无限分身,也就是设置好的,这样理解并没有错。

 

▲就算是活好当下,其实也很难,自由也只是相对的,我们这个做人最低维度,局限太多了,心灵自由很重要。当下维度局限,虽然改变不了多少现实,但如果心灵/现实都困住了,那基本上像铜墙铁壁,很难突破。所以心灵自由还是很重要。

 

并没有完全的自由,维度越高自由相对越大,我们人类维度太低,要自由度大幅度,提高最少要上一个维度。

 

 

维度越低局限面纱越多,而自由度最大的维度=源头。

 

如果面纱能力全部解锁,你回归所有源头你还喜欢自己吗?

 

▲想透切就有透切的烦恼,太遥远/长远的事情顾虑还是有益,但相对在这个维度理解透切就行。更多注意力最好还是放在"显化当下现实"象里。

 

……………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………

 

黄金城 谢谢观看。