黄金城 (感悟)以免掉进“觉醒误区”

Categories: 未分类

黄金城 报导:Galaxy:看了下答案,都把各种异象当做修行有成的标志。误世人矣!修行不是各种特异功能!修行不是各种飞升化神!修行不是各种出家离世! 总而言之,修行者不是为了显示某种特异功能而去修行的,不要把修行想的太神奇,出家是修行,生活也是修行,修行有成者唯一的特征就是"慈悲与睿智"

鸟人神像:原创

以免掉进“觉醒误区”

(希望给觉醒的人一些提示,参考)

………………………………鸟人神像 原创

 

在分析(觉醒)

 

▲意识觉醒=(领悟ZF隐瞒科技存在,明白很多好的外星人存在,明白灵魂存在……)对集体共创意识影响最大

▲能力觉醒=(会各种“超能力”,遥视,出体,心灵沟通……)属于个人自由深入选择(这样的能力,全球寥寥无几)

 

■但都有一个共通点=都是授权觉醒

 

▲意识觉醒,能力觉醒,至于这两种觉醒那种更重要?

 

首先能力觉醒确实重要,因为特殊体验多,很大概率能直接拓展意识,但始终局限在"极度稀有,少数"人会觉醒。

 

但对比起来,自然是意识觉醒更重要,可觉醒的人数也在"大规模上",而意识拓展属于认知范围从局限里变大。

 

(高维度的人主要首先心态好,次要的是能力好),实在要修能力最好同时修正心,正心御术。反之能力更重要,失去心灵就走火入魔了,(而集体领悟真相觉醒)心灵意识觉醒也关系到人类共同命运,大规模人类思维水平高低意味着,未来时间线如何变化。

 

(类似现在的人类,科技超越了心灵将失控,想一下,如果心态不正的人拿着核弹什么情况?911恐怖分子一个就能袭击毁灭一架飞机?或者未来飞碟改装一下反重力装置,就能毁灭大规模人类,甚至毁灭一个地球)心正,有多重要。

 

▲集体意识大规模意识觉醒=修正/改变时间线

 

这个才是科里古德,科博拉,巴夏,内幕人士……传播揭露真相原因。不是单纯为了个人灵修,如果是个人自娱自乐好了没必要”大范围“传播真相。人类目前需要”大规模觉醒“。(利用集共创体意识觉醒,改变人类未来)

 

▲少数能力觉醒≠拯救世界(灵修的人之所以更少,是需要更长时间修练,就靠全球寥寥无几的灵修确定能改变时间线?明显不行!如果真的这样人类早进入第四密度了,早世界和平没分裂了)

 

▲灵修圈,觉醒,误区

能力觉醒=不恐惧=不怕死(真觉醒)

意识觉醒=(假觉醒)

( ( ( 某些灵修圈经常误解 ) ) )

问题我这种意识觉醒没有能力也不怕?

(我个人看系统看完欧米娜,科里古德信息就不怕死亡了)

最近发现很多人在群讨论,灵魂出窍,冥想,遥视,虽然都是授权觉醒了,但依然怕死?充满恐惧?明显是了解很少/没有系统领悟灵性揭秘信息的。

(如果能系统了解灵性/揭秘信息,其实恐惧一样消除了,不一定是有能力才能化解恐惧,当然有能力体验会更好)

 

也证明一个问题,人类的文明提升,是意识认知上的拓展比科技拓展更重要,而心灵科技同时进行才是恒久

▲至此纠正,分清楚觉醒性质

能力觉醒≠意识觉醒

意识觉醒≠能力觉醒

 

能力觉醒的人,发现很多对揭露信息一概不知。

相对,能力觉醒层次频率会高很多,这是优势!

 

但目前人类觉醒程度意识/能力=依然是浅层觉醒,

 

集体意识觉醒(主要/重要)意味着时间线正负走向

 

少数能力觉醒(辅助工具)修行很久,各人深入选择

意识觉醒可以继续选择能力修行。

不管能力觉醒,还是意识觉醒,

"不断修正心态"非常重要。"不断修正心态"非常重要。

当务之急,目前人类需要的,正是意识上的浅层觉醒,集体觉醒人数越多,时间线越好!

另外也无须担心没有能力(维度密度高了,每个人能力自然会到来)

 

………………………………

 

………………………………

 

▲再普及一下:集体意识觉醒,为什么重要?

 

集体意识改变=改变时间线=制造曼德拉效应=穿越/换一个平行宇宙

 

(换了平行宇宙,历史,现在,未来,都会有某些事物记忆与过去对应不上)

 

一个人思想可能影响不大,但人类大规模思维改变足以改变时间线,通向美好未来。

 

………………………………

 

………………………………

 

▲无论那种觉醒,服务他人,服务自己,结束业力,无条件原谅自己,无条件原谅他人,结束冤冤相报业力,没有业力纠缠才能到更高维度

虽然体验无分高下对错,但始终得有人站出来,挑明这个现象。

 

同时执着超能力现象也是,第四密度初始阶段的误区。

(注意:不要走负面外星人第四密度,低层密度,蜥蜴人,小灰人的老路……他们就是科技物质超越了心灵,失去感情,无法生育,失去合一思维,导致维度无法提升)

 

………………………………

 

………………………………

 

▲传播真相,让真相参透到集体意识即可,本质上只能渡,本来就能有意觉醒=授权的人,无法强迫。都是各人的自由选择。是否需要渡人也是每个人选择。渡不了他人,最少渡了一个人自己。就算渡人也不需要强迫自己去渡,力所能及就好。(蓝鸟人也提过:相信与否不重要,让真相/信息参透浅层集体意识里,就有很大影响意义)就像打预防针一样,播下种子时机到了自然发芽觉醒。

 

宇宙规律尊重每个人,自由意志。人类的时间线好坏如何,选择权在每个人那里。

 

…………………………………………………………

 

…………………………………………………………

(补充:其实科里古德说了很多次觉醒,还是有很多人不明白)

科里大意是:我把外星人存在,灵魂存在信息告诉你,你相信了就是觉醒了。

关于,觉醒,觉醒其实很简单。(探索了很久 我总结出就几句话)

相信外星人,相信灵魂,就觉醒了,什么脉轮,什么超能力,全自动就会了,能力到来只是时间长短问题。

觉醒也是阶段性的,但也并不存在阶段性,潜意识明白灵魂,外星人其实潜意识就知道最终目的地了,剩下的就是努力实现。

…………………………………………………………

 

…………………………………………………………

 

▲(在此最后引用接触过外星人,灵修很高的知乎大神Glalxy的几句话)

 

网友:修行成就者有什么特征?

 

Galaxy:看了下答案,都把各种异象当做修行有成的标志。误世人矣!修行不是各种特异功能!修行不是各种飞升化神!修行不是各种出家离世!

 

真的要说修行有成者有什么特征,也只有靠近了才会发现这类人天然散发着让人亲近的气质,你能感觉到这个人是充满爱心而又睿智的,不由自主的想说出自己的心里话。因为面对这种修行大成者,你的一切谎言都会被识破,你甚至为自己在灵性修养上的粗鄙而感到自愧弗如。

 

总而言之,修行者不是为了显示某种特异功能而去修行的,不要把修行想的太神奇,出家是修行,生活也是修行,修行有成者唯一的特征就是"慈悲与睿智"

 

…………………………………………………………

 

…………………………………………………………

 

 

黄金城 谢谢观看。