黄金城 (感悟)看透本质融合生活

Categories: 未分类

黄金城 报导:源头=事物本质=阴+阳=生活+灵性 =什么都是+什么都不是=一体 (无论是什么事物,你永远无法抛弃对立面,因为是一体的,一体就是源头本质)

看透本质融合生活

鳥人神像原创

以下是一些网友对灵性的见解截图(参考)

以及我和好友的分析解答

——————————-

鳥人神像:这个人看的灵性阅历过少了,灵性就是教你回归生活,利用灵性融合生活过的更好!

●好友:这个是针对逃避生活的人,说的,也是对我说的,我也想通了,很多都是逃避的,并没有提升

鳥人神像:就像女祭师那里看到,为什么草药无效,效果不明显,,

是因为得配合灵性合一治疗。

负责任的灵性信息一般是教导人,金钱也很重要,

这个人看的估计是片面的,或不负责任的信息。

●好友:踏踏实实生活吧

鳥人神像:灵性给予看透现实,给予突破的希望,都是游戏,幻相才是本体,灵性教导透切想清楚然后,然后确实得踏踏实实做。

●好友:是的,可惜太多沉迷了,而不是回归生活。

鳥人神像:回到现实,你利用 灵视 接受信息,

●好友:我这种“现实”的人,反而还有了灵视,

其实还是要,回归生活,真的,那些太虚妄了,

鳥人神像:其实有这些体验更了解,灵界存在,然后更好在物质世界,生活,都是幻相,透切了后,不会给心理太多压力。自责或罪恶感,后悔感就会减少。

—————————–

源头=事物本质=阴+阳=生活+灵性

=什么都是+什么都不是=一体

(无论是什么事物,你永远无法抛弃对立面,因为是一体的,一体就是源头本质)

—————————–

黄金城 谢谢观看。