黄金城 梦游是不是只是一种身体反应?

Categories: 未分类

黄金城 报导:

自己小时候有过几次奇葩的事情,想想也挺搞笑的。

(1)一天晚上睡觉的时候,梦中自己在一个地上像个擀面杖一样,到处滚来滚去的,像是在玩又像是在躲避着什么。突然间滚到一个很高的石阶边上,下意识的反应就是赶紧往里面滚,然后下一秒,我就掉下去了。

现实中:我从炕上滚到了地上,柜子离炕的距离只有五六十公分的距离,所以右后脑勺直接就‘砰’撞到了柜子的门把手上。马上我就“哇”的一声哭了,就哭了这一声,我妈听见声音赶紧开了灯一看,问我咋了什么的,我好像什么也没听见,呆了几秒一骨碌从地上爬起来,爬上炕往下一躺继续睡了,然后梦里又开始滚来滚去。

第二天吃饭的时候我爸妈问我头疼不疼,我莫名其妙的回答不疼啊,反问他们“怎么了?”,然后他们说了一遍,我摸后脑勺的时候发现有一个包,因为摸得时候还没什么感觉,手把血痂弄破了,瞬间感到脑袋疼,随后两天里总是坐立不安。

(2)一次半夜里,我喊我妈开下灯,然后就晃晃悠悠下了炕,平时自然是起床尿尿,可这次我直接就走到了灶台后面,坐在凳子上,呼啦呼啦的开始推风箱,有模有样的在那烧火,我爸妈不知怎么回事,问我也不见搭话,我爸随后又说半夜三更的糊弄什么,赶紧回来睡觉。估摸我又拉了十几下,然后就晃晃悠悠的睡觉去了。第二天家里人说起的时候我依然是莫名其妙,不过慢慢的一些画面能想起来了,做了什么就不知道了。

(3)这次是稀里糊涂找吃的。也是半夜里,在屋子里到处转悠找吃的,我妈问我是不是饿了,也不回话,总之就是翻柜子揭锅盖(我家那锅盖是铁的,2号锅的盖子,有二十斤左右重),最后我在柜子上面拿起个馒头只啃了两口,然后就回到炕上继续睡觉去了。

还有两个太模糊了,不写了。这几个第二天都是家里人提起的,自己一概没什么记忆,多数画面都是后面慢慢想起来的。

不是灵异故事,权且当做趣事。

黄金城 谢谢观看。