黄金城 万恶淫为首啊!

Categories: 未分类

黄金城 报导:

此戒邪淫帖子:传四百人,子孙盛昌。传五百人,功名连绵!

《金科辑要》

谨按:地狱历劫者,每一劫,即历一地狱受刑罚之苦一次也。阴司受罪,非比阳世,虽刑罚一次,其身已死,又必使之复还人形,刑戮如前状,历劫既满,此罪始完,如再有他罪,再按罪使受地狱刑罚,尝见洞冥记中,详载犯淫孽者,生前如悔改向善,死后自抵除减罪,如至死不改者,死后由一殿解至各殿,须历受诛心狱、铜人狱、割肾狱、鼠啮、油釜车崩大小各地狱之罪,若乱伦更入乱伦等狱。或永闭地狱,受诸刑罪。盖刑罚于淫孽,乱伦罪为特重。以上地狱,各受若干劫,满后始得转劫,转劫者系投生一次,为一劫也。又见金科辑要、轮科辑要二书中,详列赏善、罚恶各条,而此冥律诸条,亦有减免加等,准抵差别,以见善恶分明不爽毫发,若参观金轮二科,暨洞冥记,则因果报应,益信而有征也。

从来恶孽,惟淫为大,阳罪甚重,冥罚尤严,为罚极多,爰撮要端,见此篇者,各宜戒勉。

乱伦之人,永闭地狱,有害人命者,死遭雷击,戏尸之人,与此同罪。已受阳罚,皆免雷劫,有忠孝事,准抵四分。大善千五,即千五百善亦抵四分。强奸寡妇,当身绝嗣,受苦地狱,历五百劫,转为虫蚁,又五百劫,转为禽兽,又五百劫,再转为人,为娼妓身,已受阳罚,免一百劫。有害人命者,罪加五等。有忠孝事,准抵一半,大善五百,亦抵一半。

诱奸寡妇:二世绝嗣,以上之劫,各历四百即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历四百劫。再转为人,为残疾身。已受阳罚,免八十劫。有害人命者,罪加四等。有忠孝事,准抵七分。中善五百,亦抵七分。

调奸寡妇:三世绝嗣,以上之劫,各历三百即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历三百劫。再转为人,为贫贱身。已受阳罚,免六十劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,准抵九分。小善五百,亦抵九分。

强奸处女:子女淫佚,以上之劫,各历四百即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历四百劫。再转为人,为奴仆身。已受阳罚,免一百劫。有害人命者,罪加四等。有忠孝事,准抵一半。大善四百,亦抵一半。

诱奸处女:二世绝嗣,以上之劫,各二百五即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历二百五十劫。再转为人,为疾病身。已受阳罚,免七十劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,准抵七分。中善四百,亦抵七分。

调奸处女:妻女偿还,以上之劫,各历一百即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历一百劫。再转为人,为中贫身。已受阳罚,免四十劫。有害人命者,罪加二等。有忠孝事,准抵九分。小善四百,亦抵九分。

强奸室妇:妻女偿还,以上之劫,各三百五即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历三百五十劫。再转为人,为隶卒身。已受阳罚,免一百劫。有害人命者,罪加三等。有忠孝事,准抵一半。大善三百,亦抵一半。

诱奸室妇:减寿二纪,抱朴子曰:纪者三百日也,金科辑要则云:纪十二年也。此当以金科辑要凡例之言为准。以上之劫,各历一百年即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历一百劫。再转为人,为孤独身。已受阳罚,免三十劫。有害人命者,罪加二等,有忠孝事,准抵七分。中善三百,亦抵七分。

调奸室妇:减寿一纪,以上之劫,各历七十即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历七十劫。再转为人,为中贫身。已受阳罚,免二十劫。有害人命者,罪加一等。有忠孝事,准抵九分。小善三百,亦抵九分。

以上三条(寡妇、处女、室妇)俱属异姓,若属亲戚,加倍治罪。有服之亲,罪次乱伦;若在丧中,罪加三等。无论仆妇,无论奴婢,奸淫之罪,俱照上论。奸事未成,减寿半纪,有害人命者,照成奸论。

淫一娼妓:减寿半年,染恶疾者,减寿一年,若能改悔,兔去减寿,遗一子女,为兽一世,若能改悔,免为走兽。

渔猎男色:与妇女同。十六以下照处女论,十六以上,照室妇论;挟幼童者,照淫娼论。(此即同性恋者)

造淫书者:减寿二纪,若有因阅书造成淫害,罪坐已身,书不消灭,永不超生,拍摄淫戏春宫,与此同罪。

扬一淫事:减寿半纪,若有害人命,减寿一纪;谈闺阁者,与此同罪。若能改悔,罪俱减等。

《冥罚淫律》

有句古话叫万恶淫为首。在阳间的法律对犯罪的人判的已经很重了,阴间的冥律比阳间的法律更严惩,为罚极多。其中厉害关系,见到这篇冥间处罚犯淫罪的律条的,请各自警戒自勉。如果命中既无财又无官,那你千万别乱碰女人。要不然你很快就会出奇祸,命丧黄泉的。

现在世风日下,犯此冥律的大多是出自于有钱人家,当官人家,会读书会认字的,耳听眼看的时间长了,就习以为常,迷不知耻,将不知所终。

天上诸神仙不得已,奏明玉帝将此冥律处罚条例明白的广传阳间,不必隐藏忌讳,其中只要有人见到此冥律处罚条例,而知到悔改的,减罪。忠心报国孝顺长辈的,减罪。积功德的,减罪。

如果见到这篇律条仍不知改悔,反而加以抵毁诽谤的,一定会遭恶报或雷击,或者有见到此篇冥律遵守尊重相信并且广为传播的,传一百人,增寿一纪。传二百人,无子得子。传三百人,增寿二纪。传四百人,子孙盛昌。传五百人,功名连绵。传一千人,名登赤箓。传流天下,死后成仙。传十富豪,抵传二百人。传一个当大官的,抵传一百人。

此皆经孚佑帝君奏明玉帝,照准施行。

(1)嫖淫一次娼妓:减寿半年,染上性病的,减寿一年,若能改悔,免去减寿,

(2)女人找男人的同罪。十六以下照处女论,十六以上,照室妇论;挟幼童者,照嫖娼同罪论。即同性恋者.

(3)制造淫书的:减寿二纪(一纪十二年),若有因阅读书造成淫害,罪坐已身,书不消灭,永不超生,拍摄淫戏春宫,与此同罪。

(4)宣扬一次色情事件的:减寿半纪,若有害人命,减寿一纪;女孩之间宣扬谈论房事的,与此同罪。若能改悔,罪俱减等。

(5)犯乱伦罪的,将永远关在地狱里。同时又害人性命的,将遭受天雷击死。侮辱戏弄尸体的,与此同罪。已经受到阳间法律处罚判刑的,可以不受雷劫。如果有忠心报国孝顺长辈的,准充抵掉四分罪过。行大善一千五百亦可抵四分罪。

(6)强奸寡妇的,没有后代,断子绝孙,受苦地狱,历五百劫,转为虫蚁,又五百劫,转为禽兽,又五百劫,再转投胎成一个做妓的身体。已受到阳间法律处罚判刑的,免受一百劫。有害人性命的,罪加五等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵一半,行大善五百,亦抵一半。

谨按:地狱历劫者,每一劫,即历一地狱受刑罚之苦一次。阴间司法受罪,可不比阳间法律,虽然刑罚一次,他的身体已死了,又必须使之恢复还原人形,再受刑罚之苦一次。历劫满数后,这一罪才算完,如果再有犯其他罪的,再按罪使之受地狱刑罚。在《洞冥记》中,详细的登载了犯淫孽罪的,生前如果有悔改向善的,死后自然能抵除减罪,如果至死不改者,死后由一殿压解至各殿,必须历受诛心狱、铜人狱、割肾狱、鼠啮、油釜车崩大小各地狱之罪,若乱伦的更入乱伦等狱。或永远关在地狱里,受尽诸多刑罚。虽刑罚于淫孽的,但是犯乱伦罪为特重。以上地狱,各受若干劫,满后始得转劫,转劫者系投生一次,为一劫。又见金科辑要、轮科辑要二书中,详列赏善、罚恶各条,而此冥律诸条,亦有减免加等,准抵差别,以见善恶分明不爽毫发,若参观金轮二科,暨洞冥记,则因果报应,益信而有征也。

(7)诱奸寡妇:自其第二世开始断绝子孙,这个劫要各历四百次,尽受地狱之苦,转投胎成虫蚁,历四百劫,投胎成禽兽,历四百劫。再转投胎成一个先天残疾的身体。已受到阳间法律处罚判刑的,只可免八十劫。有害人性命的,罪加四等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵消七分罪。行中善五百次的,亦只可抵消七分罪。

(8)调奸寡妇:自其第三世开始断绝子孙,这个劫要各历三百次,尽受地狱之苦,转投胎成虫蚁,历三百劫,投胎成禽兽,历三百劫。再转投胎成一个天生贫穷下贱的身体。已受到阳间法律处罚判刑的,只可免六十劫。有害人性命者,罪加三等。有忠心报国孝顺长辈的,只准抵九分罪。行小善五百次的,亦可抵九分罪。

(9)强奸处女:自己的子女会淫荡,这个劫要各历四百次,尽受地狱之苦,转投胎成虫蚁,历四百劫,投胎成禽兽,历四百劫。再转投胎成一个给别人做奴隶的下人。已受到阳间法律处罚判刑的,免一百劫。有害人命者,罪加四等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵一半罪。行大善四百次,亦可抵一半罪。

(10)诱奸处女:自其第二世开始断绝子孙,这个劫要各历二百五拾次,尽受地狱之苦,再转投胎成虫蚁,历二百五十劫,再投胎成禽兽,历二百五十劫。再转投胎成一个出生就满身疾病的人。已受到阳间法律处罚判刑的,免七十劫。有害人命者,罪加三等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵七分罪。行中善四百次,亦可抵七分罪。

(11)调奸处女:自己的妻子女儿来偿还罪过,这个劫要各历一百次,尽受地狱之苦,再转投胎成虫蚁,历一百劫,再胎成禽兽,历一百劫。再转投胎成一个中等贫穷的人。已受到阳间法律处罚判刑的,免四十劫。有害人命者,罪加二等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵九分罪。行小善四百,亦抵九分罪。

(12)强奸室妇:自己的妻子女儿来偿还罪过,这个劫要各历三百五十次,尽受地狱之苦,再转投胎成虫蚁,历三百五十劫, 再投胎成禽兽,历三百五十劫。再转投胎成一个奴隶兵卒身。已受到阳间法律处罚判刑的,免一百劫。有害人命者,罪加三等。有忠心报国孝顺长辈的,准抵一半罪。行大善三百,亦抵一半罪。

(13)诱奸室妇:减寿二纪,金科辑要则云:一纪为十二年。以上之劫,各历一百年即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历一百劫。再转为人,为孤独身。已受阳罚,免三十劫。有害人命者,罪加二等,有忠孝事,准抵七分。中善三百,亦抵七分。

(14)调奸室妇:减寿一纪,以上之劫,各历七十即受苦于地狱,为虫蚁,为禽兽,各历七十劫。再转为人,为中贫身。已受阳罚,免二十劫。有害人命者,罪加一等。有忠孝事,准抵九分。小善三百,亦抵九分。

(15)以上的寡妇、处女、室妇俱属别人家,如果是亲戚,加倍治罪。如果是平常的亲戚,罪次乱伦;若果人家还在服丧中,罪加三等。无论仆妇,无论奴婢,奸淫之罪,俱照上论。奸淫之事没成的,减寿半纪,有害人命者,照成奸论。

《陆判官淫律补篇》

(16)凡奸淫之事后怀孕的,有用药打胎,致丧一命者,加倍治罪。

(17)凡奸淫处女,在十二岁以上者,虽属引诱调戏,俱以强奸论,若有害人命者,加倍治罪。

(18)凡已经有老婆的而又娶小老婆的,娶一人,减寿二年。有功名者,削功名八分,不减寿。

(19)凡寡妇无意改嫁,而用计诱之者,减寿三年。有意改嫁,免去减寿。

(20)凡娶一个寡妇,留夫家一子女者,减寿二年,子女致死者,减寿一纪。

(21)凡朋友相见,一起谈论色情之事的,三次,减寿一月。导致他人犯淫罪的,减寿三年;有功名者,罚停迟功名。

(22)凡在路上遇到美女,回头看不停直到人家走远的,三次,减寿半月。如果假借名义假献殷勤,其实心存恶意的,一次,减寿三月。

(23)凡喜爱听色情淫戏者,一次减寿三月。有功名者,罚停迟功名。点一次,减寿三月,若有所害,转兽一世。

(24)凡喜爱看色情书籍,色情图片的,三次,减寿半月,致生疾病者,减寿三年。

(25)凡是引诱他人行淫事者,照人所犯之罪减二等,父兄纵子弟行淫者、纵容奴仆下人犯淫的亦同罪。

陆判官云:按此冥律处罚条例,种种淫罪固然难得宽恕,然而犯 罪的尤其严重,无论以下犯上的,以长欺幼,死后俱入无间地狱。

陆判官说:按以上的冥罚律则看,各中淫罪很难得到稍微宽大的处罚,而其中乱伦的罪尤其重!无论是以卑凌尊,还是以长欺幼,死后全都进入无间地狱!(无间 地狱有什么特点呢?一是日夜受罪,以至劫数,没有一秒种的停息;二是一个人也会遍满地狱,多人也会遍满地狱;三是罪器叉棒,鹰蛇狼犬,碓磨锯凿,剉斫镬汤,铁网铁绳,铁驴铁马,生革络首,热铁浇身,饥吞铁丸,渴饮铁汁,从年竟劫,数那由他,苦楚相连,更没有间断;四是不问男子女人,羌胡夷狄,老幼贵贱, 或龙或神,或天或鬼,罪行业感,一样同受;五是如果堕到这个地狱,从一进去,直到百千劫,一日一夜,万死万生!想求一念间的暂住也不可能!除非业尽,才能受生,以此连绵不绝!)

有见到这些冥罚,能知道后马上悔改的减罪;行忠孝事的减罪;积功德的减罪。如果见到这些律则却仍然不知改悔,反而加以毁谤的,定遭恶报或雷击!

或有见到这篇冥罚淫律,能遵信而且广传他人知道的,每传一百人,增寿十二年。

传二百人,无子得子;传三百人,增寿二十四年;传四百人,子孙盛昌;传五百人,功名连绵;传一千人,名登赤箓;传流天下,死后成仙。传十富豪,抵传二百人。

传一仕宦,抵传一百人。这些都是经过孚佑帝君奏明玉帝,照准施行的不能不知的冥罚淫律。

文昌帝君功过革律˙淫律补篇”

淫律功格

一昼夜不起淫念:一功。

不蓄淫书淫画:一功。

不履邪地:一次一功(现今网络盛行,并非刻意,亦很容易见到色情网站之链接,若能自我自制,即刻远离,一次即可得一功也!)。

见一美色不留盼:五功。

居家能节欲:十功。

时怀圣贤上帝,暗室谨饬:百功。

完一女婢节:百功。

当可染境不染:百功(譬如投怀送抱者,或应酬交际自然形成时…)。

造一部戒淫书:三百功。

烧一部淫书板:三百功(当今科技发达,每一片光盘皆可为母板,若知毁之,则行功亦速矣!)。

平生不二色:千功。

淫律过格

造淫书淫画流传:无量过(裸露写真集亦算在内,要当明星者,切勿蹈之!)。

因邪淫害人性命:千过。

因邪淫堕胎:千过。

诱奸幼女:五百过。

淫荡忘身贻父母忧:百过。

好色致病贻父母忧:百过。

制淫方:五十过(制淫方者,其过如此,而贩卖淫剂者,其过同制淫方,如:春药、FM2…等,宜戒之!)。

宿一娼妓:三十过。

调戏一美色:二十过。

评一女色:十过。

家居淫亵非时:五过。

收藏淫邪图像书词:一日三过(网站中挟杂色情图片者,宜戒之!)。

作淫诗:一次一过。

口出淫词:一次一过。

遇一美色留盼:一次一过。

辗转一淫念:一时一过。

女子德行功过略记

闺门功格

居处端庄:一日一功。

不轻行动谨守深闺:一日一功。

授受不亲:一次十功。

不轻露言貌:一次十功。

端庄静好:百功。

慎举止:百功。

终身缟綦自安不务华饰:百功。

毁妆弗饰:百功

教女贤淑遵闺训:千功。

苦守节操:无量功。

遇强暴誓死自全:无量功。

终身无邪念时刻自持:无量功。

闺门过格

陷身失节:无量过。

堕胎:三百过。

与人苟接言语:一次十过。

举止轻佻:一次一过。

谨按:依据《文昌帝君功过格律》所言,修果积功至千百,圣贤可希,神明钦敬,则无福不臻,有愿皆遂矣。因此同理,累过不必至万,千百即足以堕入幽冥地狱受极大痛苦矣!

触犯淫业之罪条

修身养性,首重戒淫、戒色害,否则内必伤精,外则败行。淫色之害如快利钢刀,刮精刻骨,元气尽伤,欲修道则无以成之,甚者,败坏伦常道德,造罪尤深,可不慎乎哉。

现述律条于后

一、违反伦常犯奸者,不赦;未成者,减一等。

二、日、月、星三光之下宣淫者,神前、佛后、神庙、佛堂宣淫者,父母生辰、忌日,强奸节妇、霜尼者,不赦。

三、玉皇大帝圣诞日犯者,不赦;父母临终日犯者,不赦。

以上不赦之罪,一次百过,夺算三年,降富贵一等;强奸者,加一等治罪;伤害性命者,加罪二等。按罪所积,一等以天霆报,二等以神殛报,三等以水火漂焚报。

以上所犯不赦之罪,可以其功德抵消之,但亦须受考惩。

四、强奸节妇霜尼破节之罪,五百罪;套计者,四百罪;和奸者,三百罪,削寿一年,降富贵一等;未成者,减一等;狎戏,百罪。

五、良妇离夫、娼妇从良、他人爱人、婢女仆妇,强奸者,百罪;计奸者,五十罪;和奸者,二十罪,削寿一年,降富贵一等;未成者,减一等;狎戏,十罪。

六、眼淫,一次五过;积达十罪,夺算一年、禄六月,生以受诸眼疾之灾;死入挖眼狱,戳眼狱,转世盲瞎。

七、耳淫,一次五过;罪积十罪,夺寿禄如前,生以耳疮、肿毒、脓血、塞耳报;死入挖耳狱,猬虫钻耳狱,转世聋残,愚闷。

八、手淫,一次十过;罪积满十罪,夺寿禄如前,生以手疮疔毒、诸手脓疮报;死入拔手足甲狱,转世手足残缺。

九、口淫,依其轻重分五等,一等一言百过,二等一言五十过,三等一言三十过,四等一言二十过,五等一言十过;罪积满十罪,夺寿禄如前,生以潦倒困厄、一切凶死报;死入铜柱狱,转世男化女质,女为娼妇,报对填还,罪满再转湿生。

十、身淫,一次十过;罪积满十罪,夺寿禄如前,生以毒疮遍体、溃烂、脓血报;死入普掠狱,转世身体缺废癃残。

以上诸条,按所犯之淫罪,罪积达某数,按罪轻重报之,故有轻重不同之罪罚之也。

黄金城 谢谢观看。